marin_ka писал(а):У меня сын вчера так расплавался в круге, так ножками сильно оттолкнется, что передний край круга наклоняется и подчерпывает воду. Она ему к ротику заливается, только и успевала её сливать оттуда. У кого-нибудь есть подобное явление? Раньше то он как-то не проявлял особого интереса к плаванью - болтался как поплавок, маленько подрыгает ногами да и всё. Смотрел на стены, полотенца да бутыльки всякие, и не было такого, а вчера как давай там плавать, ногами до дна достает-толкается, мне аж теперь боизно что воды наглатается. А я ещё солью воду, а он потом капли языком достаёт - слизывает, пробуети смех и грех блин
у нас со старшей дочкой также было примерно к месяцам 5. Многие детки так любят покувыркаться в круге, поэтому знаю, что из-за этого ребятишек постарше уже не получается в круге купать. Мы выходили из ситуации тем, что я сама просто в ванну садилась и ее держала, короче, купались вместе. А сейчас с младшей какая-то невезуха с кругом. Тот, что остался от старшей по наследству, расклеился по шву. Купили новый, а у него почему-то дырка больше, головка проваливается