мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение Настасья » 05 ноя 2013, 23:05

Влад в 6 мес весит 8100, рост 69 см :) вот такой пухляк :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение q13w » 05 ноя 2013, 23:09

Настасья писал(а):q13w
мне в этом плане Дубкова понравилась, она нас глянула в 4 месяца, мы еще не переворачивались, говорит массаж делали? я ответила, что нет, она посоветовала массаж сделать и все :)
Овсюк смотрел в 2 м, Влад тоже не очень крепко голову держал(как собачка такая в машине), кроме массажа никаких назначений.
я знаю, что у нас в поликлинике есть невролог, она сильно любит назначать детям лекарства(самые любимые пантогам, пантокальцин)

Попробуем к Дубковой. Много о ней хороших отзывов. У Овсюка были 2 раза, ему мы не нравимся :Crai_zi: . Все норовит нас отравить всякой всячиной напичкать.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Настасья » 05 ноя 2013, 23:14

q13w
ну вот мы у Дубковой сколько пробыли в кабинете, она кроме осмотра ребенка, пока пишет, на малыша поглядывает, как он себя ведет(улыбается ли, наблюдает ли за незнакомыми предметами, может ручки тянет куда-то)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение q13w » 05 ноя 2013, 23:25

Тут еще вспомнила, как мы ходили на приемы к Овсюку - запись на одно время, а принимает примерно на час позже :krik: . Пока ждали своей очереди ( парадокс - приезжаешь по записи и потом час ждешь своей очереди, этакий сюрприз входит в услуги платного невролога - час ожидания под дверями) ребенок весь изводится, весь на нервах - и затем приходит ваша очередь. Дочка очень недовольна была таким визитом к врачу. Спасибо ей, хоть кричать не стала :D , а то мы это можем. Понятно в таком состоянии все умения, которые даже умеем, мы демонстрировать не будем :yazik: .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение q13w » 05 ноя 2013, 23:50

Настасья писал(а):Влад в 6 мес весит 8100, рост 69 см :) вот такой пухляк :Klevo:
Это ж разве пухляк. По-моему средний малышовский ИМТ :D .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение kpink78 » 06 ноя 2013, 08:50

;) Всем привет- хорошо детки подросли!!! молодцы, мы в 6мес. были 8900 и 70 см, получается что у нас каждый месяц, кроме первого, прибавка +900гр или 1к ;) г :smuschenie: тоже пухлик щекастый...думаю к 7 мес. будем около 10 :s_h_ok: ...спина это чувствует глобально.
q13wЯ буквально в эту субботу была у Дубковой в Карпова- осталась довольна очень. И Настя правильно сказала, руки пишут- а она за малявкой наблюдает...что да как. На мой вопрос по поводу того, что иногда правый глазик к переносице мы подводим(редко но бывает)- она меня успокоила и сказала для детей до года - это норма даже для обоих глаз, при этом у вас все двигательные мышцы- в норме, все двигается полностью и хорошо, + масса других + в развитии, видно что ребенок у вас массажированный и скорее всего вы рано пойдете( посмотрим я не тороплюсь...старший в год пошел), для вашего спокойствия, можете проверить еще раз глазное дно, т.к. вы его смотрели в 1,5 мес....в карточке уже успела глянуть...и все. Думаю там все хорошо, но если что, за назначением терапии можете прийти без малыша, я вас уже видела и всем довольна. Вот такой был разговор.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Пиончик! » 06 ноя 2013, 09:17

Алиночку и Русланчика с семерочкой!Изображение

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение kpink78 » 06 ноя 2013, 09:25

Поздравляем Алину и Руслана с 7 месяцами!!!! Растите здоровенькими, и радуйте родителей!!!! :) :) :) :) :) :) :) :)
Изображение
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 06 ноя 2013, 09:26

А мы в шесть месяцев наверняка были всех стройнее :) 69 см и 7200 :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Пиончик! » 06 ноя 2013, 09:27

Linny, не, мы. 6800 68 см. :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив