мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение LapushKa » 26 дек 2013, 14:19

Martovskaya писал(а):
LapushKa писал(а):
Elizaveta писал(а):Девочки, подскажите на узи сердца когда будет запись? а то совсем вылетело из головы :Crai_zi:

27 будет запись

Лена, ты про январь же говоришь? Потому что я сегодня звонила ещё раз, сказали запись в январе теперь только будет :Crai_zi:

мне про январь ничего не говорили, наверное 27 го будет запись но уже на февраль, так как 23 го записывали на январь. Вообще про эту дату мне неохотно сообщили, узнавали какой участок сколько месяцев ребенку..в общем допрос с пристрастием... :Crai_zi:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 26 дек 2013, 14:25

dguleta писал(а):девочки, а вы будете акдс делать или платную инфарикс ? я у Дубковой спросила, у невропатолога, она сказала что если есть возможность то все тааки лучше платную делать, она реально легче детьми переносится

мы будем инфарикс ставить, хоть и на бесплатную не было никаких реакций..а вообще я думаю что мы вакцинацию всю будем после года делать, если все хорошо будет... а то сейчас только вирусы ходить ловить в пол-ке
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Кати » 26 дек 2013, 14:38

а мы вообще мед осмотр не проходим одно УЗИ тазобедренных суставов прошли и на этом все :) ..... дети заболели вызвала на дом нашего педиатора она пришла карточку забрала а про мед осмотр сказала успеете пройдете :ne_znau: вот и все на этом... а сейчас мороз я что то вообще не желаю никуда ходить. с первым помню все проходила и даже больше чем надо а сейчас мне что то это уже не в прикол совсем по больницам ребенка таскать спать хочется сильнее........
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 26 дек 2013, 14:44

у меня вот все ребенок отказался спать в пеленках пока не распеленаешь не уснет будет лежать орать :ne_znau: ... кому говорю смеются типа как так ему 2мес что он может еще хотеть как надо так и надо делать :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 26 дек 2013, 14:49

кати писал(а):у меня вот все ребенок отказался спать в пеленках пока не распеленаешь не уснет будет лежать орать :ne_znau: ... кому говорю смеются типа как так ему 2мес что он может еще хотеть как надо так и надо делать :D

а мой как уснет без пеленок, не более 30минут спит, потом обязательно себе в глаз руками залезет и просыпается. На ночь пеленаю, да и на дневной сон, в легкую пеленочку заворачиваю
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 26 дек 2013, 15:00

Vela Shape II писал(а):dguleta нам ничего не ставили в месяц, и противопоказаний никаких не было! как так?

а нам в месяц тоже не поставили ничего, из-за сыпи. а так хотели от гепатита поставить. а про акдс я заранее интересуюсь. а вообще у нас на участке в месяц ставят от гепатита :-_( не знаю почему у вас так :-_(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ЛюдмилКа » 26 дек 2013, 15:02

LapushKa писал(а):мне про январь ничего не говорили, наверное 27 го будет запись но уже на февраль, так как 23 го записывали на январь. Вообще про эту дату мне неохотно сообщили, узнавали какой участок сколько месяцев ребенку..в общем допрос с пристрастием... :Crai_zi:

Девочки, я сильно поругалась с тетенькой в регистратуре из-за этого узи :Crai_zi: . Нам сначало сказали что-запись на январь 23-го, я за два дня до этого позвонила, переспросить точно ли будет запись, мне сказали что уже не будет, будет только в январе, а потом оказалось, что кого-то они все-таки записывали 23-го. Вообщем меня это так взбесило, наехала на эту регистратуру и мне сказали, по секрету :D , что для ребятишек нашего возраста есть отдельная запись КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ.
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 26 дек 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение dguleta » 26 дек 2013, 15:03

LapushKa писал(а):
dguleta писал(а):девочки, а вы будете акдс делать или платную инфарикс ? я у Дубковой спросила, у невропатолога, она сказала что если есть возможность то все тааки лучше платную делать, она реально легче детьми переносится

мы будем инфарикс ставить, хоть и на бесплатную не было никаких реакций..а вообще я думаю что мы вакцинацию всю будем после года делать, если все хорошо будет... а то сейчас только вирусы ходить ловить в пол-ке

вот и я думаю про это, а то капец все эти прививки на зиму самую попадают, когда кругом гиппы и все такое :(
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 26 дек 2013, 15:03

LapushKa писал(а):

вот и я думаю про это, а то капец все эти прививки на зиму самую попадают, когда кругом гиппы и все такое :(
dguleta
Фея
Фея

Сообщение dguleta » 26 дек 2013, 15:06

ЛюдмилКа писал(а):
LapushKa писал(а):Лена, ты про январь же говоришь? Потому что я сегодня звонила ещё раз, сказали запись в январе теперь только будет :Crai_zi:

Девочки, я сильно поругалась с тетенькой в регистратуре из-за этого узи :Crai_zi: . Нам сначало сказали что-запись на январь 23-го, я за два дня до этого позвонила, переспросить точно ли будет запись, мне сказали что уже не будет, будет только в январе, а потом оказалось, что кого-то они все-таки записывали 23-го. Вообщем меня это так взбесило, наехала на эту регистратуру и мне сказали, по секрету :D , что для ребятишек нашего возраста есть отдельная запись КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ.

ну вообще, а сразу объяснить без ругани вообще не судьба ? :Crai_zi: дурдом а не больницы у нас :krik:
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив