мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kristina912011 | 08 май 2015, 18:52.
Причина: повторное

Сообщение olgaES » 08 май 2015, 19:02

Светлана Сергеевна писал(а):А мне в этот раз в Спеленок цветная капуста комком была :-_(

Вот, вот. Она как губка смотреться , я ее отжала и в мусорку, не понимаю как она в такое г.. может привратиться, на химию похоже... вторая попытка с цв.капустой у меня так же не увенчалась успехом, на этот раз налет на крышке, как пленка, и вкус подозрительный ... Не везет мне короче на цв.капусту спеленок...
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение kristina912011 » 08 май 2015, 19:31

olgaES писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А мне в этот раз в Спеленок цветная капуста комком была :-_(

Вот, вот. Она как губка смотреться , я ее отжала и в мусорку, не понимаю как она в такое г.. может привратиться, на химию похоже... вторая попытка с цв.капустой у меня так же не увенчалась успехом, на этот раз налет на крышке, как пленка, и вкус подозрительный ... Не везет мне короче на цв.капусту спеленок...

вот и мне на спеленок не везет первый раз комком второй рпз горькая какая то выкинула все 4 банки.больше не беру...праада а тетрапаках фруктовые взяла посмотрю что там..
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 08 май 2015, 19:55

Ну это видать правильно писала Ириша, что в ДМ условия хранения не соблюдается. Когда комком - это перемороженное пюре, видать то ли оборудование сломалось и переморозило все на х... Либо так везли зимой что ли... Нам пока везет, нужно конечно банки рассматривать. Но правильно Лена пишет, на Гербер, Хипп ценники то эгегей... Но доча вообще вот гербер не признает, а я набрала морковки герберовской, посмотрим, как к ней у нее отношение будет... И Хипп еще взяла. Остальное все БЛ - тыква, яблоко, груша, чернослив, но она его как то тоже через раз... Вот Спеленок у нас реально на ура уходит, только успевай ложку давать, брокколи не очень, но в следующий раз я и его попытаюсь хорошенько подогреть, дошло до меня, что чуть теплое не прокатывает... Видать вырастет в отца, тот любит иной раз так погреть себе, что удивительно, как у него рот не облазит вместе со всем содержимым... :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 08 май 2015, 20:35

Вот мы сегодня нагулялись :Klevo: полдня на улице,сопли дочины вроде прошли,а мои-фиг с ними!не могу уже дома чахнуть! :pro_tiv:
зашли в 7 домой,ролов накрутила быстро :ta_n_cor: сидим теперь животы поглаживаем с сыном,доня тоже будет сушиедом :-) мама сына приучила быстро :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 08 май 2015, 20:36

мне спеленок всегда хорошие попадались СБ, вот был кризис с кабачком ,а теперь один кабачок тетрапаковский в ДМ,либо мой смотрел так :s_h_ok: почти половина пюрех-кабачок :-) папа нам набрал :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение ИринаSSS » 08 май 2015, 21:14

Ивана, Илью и Диму с праздниками (прошедшими правда)!!! :hello: :hello: :hello:
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 08 май 2015, 21:27

Всем :kepka: !
Мы на праздники укатили на мою малую родину, пипец, блин!Дорогу девчонки перенесли нормально, на ночь оставались в Красноярске, так как не могли не заехать по магазинам. На следующий день ( тоже после магазинов) уехали в Лесосибирск. Все начало прикорма пришлось на поездку: взяла кашу с собой и кабачок много (очень много), решила все по системе делать. На второй день папа нам сказал- они у меня яблоко из ниблера ели, значит и пюре дай яблочное, хватит херней кормить. Пошел кашу развел жидко, чтобы из бутылки пить можно было и накормил детей. С тех пор мы едим всякие разные пюре (цветная капуста, тыква, яблоко, персик, чернослив,груша) и во второй прием каша, С прикормом тоже беда, сначала моих девочек держали бабуля и дядя, я выполняла роль ложкодавателя. Девчонки, естественно, в псих, медленно им так, В итоге, обе орут, обе в пюре. Держат их, конечно, "неправильно", так что все валится на пол, а не нагрудник. Короче после каждого прикорма я отходила морально минут 20, дети сидели грязные и ждали, пока я смогу их помыть. Схему пришлось менять, сейчас кормлю по очереди сама, пока не сидят кладу на подушки, но та, которая ждет своей очереди, все равно плачет. Вообщем, жду, когда они сядут и в стулья их усажу поскорее, а то так одно мученье и мне и детям.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Marina_T » 08 май 2015, 21:30

Татаська писал(а): Но доча вообще вот гербер не признает, а я набрала морковки герберовской, посмотрим, как к ней у нее отношение будет...

у меня тоже ребенок Гербера ни баночки не съел, уж не знаю, чем он ему не угодил - и овощи брала и мясо. Малявки еще совсем, а уже свои, блин, гастрономические пристрастия :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 май 2015, 22:07

А я от гербера и хипп отказалась из-за наличия там рисовой муки. Нафиг дополнительно углеводы жрать. Кстати, тыква БЛ такая нямка! Я за сыной всю банку навернула в первый день.

Наташ, обещала же по молоку отписаться. Мы заменили уже два кормления уже. Молока меньше не стало, но приходит оно реже. С 12 до 4-5 часов могу спокойно ходить. Титьки мягкие. Сына если спит все это время, то норм. Если проснется, то п поесть ему хватает и дальше спать.
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 08 май 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив