мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 23 май 2015, 18:37

Во-во!!!мы сегодня короткими перебежками ходили Максу наряд на выпускной покупать. Решила не брюки взять, а бриджи с рубашкой и мокасины. Вообщем, модакидс мой любимый магазин и джангл еще!))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение mammaira » 23 май 2015, 19:02

Алена, поздравляем тебя с выпускником! :) в какую школу намерены идти?
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение mammaira » 23 май 2015, 19:05

Тойота писал(а):А мы на колобка похоже))вроде 8кг, но рост 65...трусики уже 5 надо брать, а то на нашу аппетитную попку совсем не налазят((мы с папой худышки, вот и не понять в кого доча :Crai_zi:

это временное явление, Лер... наслаждайтесь :D у меня Соня в год 15 кг была, красота неописуемая!!!... в два тож 15, и в два с половиной, вес прибавила только к трем годам, просто вытягивалась)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)

Сообщение Denka » 23 май 2015, 19:08

девчонки кто какую обувь берет своим малышам для первых топок? посмотрела ортопедическую, довольно таки дорогая, интересно целесообразна ли такая трата окажется... или кто то знает более простые варианты?
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Татаська » 23 май 2015, 19:11

А мы сегодня слетели с кухонного уголка в коконе, губой сткунулись и бородой об стол, я чуть же там чуть не умерла. Но вроде все тьфу-тьфу, полосочка на бороде.... Короче, лётчица блин... Чую я, без ходунков нам не обойтись...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 23 май 2015, 19:12

А у нашей Таси сегодня родился двоюродный братик!!!
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение mammaira » 23 май 2015, 19:15

Denka писал(а):девчонки кто какую обувь берет своим малышам для первых топок? посмотрела ортопедическую, довольно таки дорогая, интересно целесообразна ли такая трата окажется... или кто то знает более простые варианты?

Вове купила обычные отечественные кожаные сандалии на самые первые шаги... ботинки зимние наверное ортопедические куплю... вообще обувь детскую стараюсь хорошую покупать, особенно ту, что носим каждый день. Ну например, те, что носим в сад ежедневно, должны быть качественными ортопедками, ну а повыпендриваться праздничные можно просто красивые купить, несколько раз в год одеваются)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Мамуля » 23 май 2015, 19:17

Alenuschka1987 писал(а):Во-во!!!мы сегодня короткими перебежками ходили Максу наряд на выпускной покупать. Решила не брюки взять, а бриджи с рубашкой и мокасины. Вообщем, модакидс мой любимый магазин и джангл еще!))

Тоже модакидс нравится,если нужно что-то " на выход"
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение mammaira » 23 май 2015, 19:19

Alenuschka1987, Алена, к тебе опять за советом. Дочь из сада опять нам вирус какой-то принесла. Ребятишки вроде на поправку, а я сама кашляю ужасно и температура, чем лечиться то можно кормящим? можно вообще?
Последний раз редактировалось mammaira 23 май 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение mammaira » 23 май 2015, 19:20

Мамуля писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Во-во!!!мы сегодня короткими перебежками ходили Максу наряд на выпускной покупать. Решила не брюки взять, а бриджи с рубашкой и мокасины. Вообщем, модакидс мой любимый магазин и джангл еще!))

Тоже модакидс нравится,если нужно что-то " на выход"

девочки, а это где?
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив