Модератор: Lel`ka
kristina912011 писал(а):привет,девочки! наконец то солнечное утро!! а мы песенки нашли смотрим их с интересом большим и даже танцевать начали на четтвереньки встаёт и шатается! я в ютубе набрала песенки для маленьких детей! от теремок ТВ включила
Орешек писал(а):Наташечка, поздравляем Егорку с первым зубиком! Пусть растут ровненькими и красивыми!
А с бабушкой не связывайся! По-моему таким людям только и надо тебя довести, да показать, какие они несчастные, вампиры, в общем.
Наверное бабушка одинокая?
Когда нет личной жизни, в чужу лезут, ищут себе новых впечатлений.
У нас массажистка после того, когда увидела мою свекровь в первый раз, спросила у меня:"Не замужем, да?"
Герда писал(а):Что-то памперсов нет по копилке нашего размера, жаль... Девы, у кого есть стульчик для купания, удобно с ним купать? думаю купить или не надо
Татаська писал(а):Natali-Natali писал(а):Татаська, прикольные линеечки.О, так у вас в этом году первая юбилейная дата свадьбы, деревянная, если не ошибаюсь? Как праздновать будете?
Пасиб, развлекалась с линеечками пока прынцесса дрыхает)))
Да не знаю, наверное, чисто тет-а-тет, мы сейчас особо с родней и друзьями не общаемся, у всех детки маленькие, всем некогда, да и особо деньгаф нету, думаю, лучше вдвоем куда-нибудь попробовать сходить, либо дома вечер суши устроить))) Вместе то мы больше, это всего лишь официоз. У меня мысль еще в студии может пофотатся, но с графиком папы и его обычным нежеланием фотаться, навряд ли моя задумка выполнится...
А как кто праздновал, девочки, ну кроме традиционных застолий с созыванием все той же родни...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0