мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 июн 2015, 08:56

Девочки, а где у нас солод можно купить?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 06 июн 2015, 09:10

привет,девочки! наконец то солнечное утро!! а мы песенки нашли смотрим их с интересом большим и даже танцевать начали на четтвереньки встаёт и шатается! я в ютубе набрала песенки для маленьких детей! от теремок ТВ включила
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение mammaira » 06 июн 2015, 09:51

kristina912011 писал(а):привет,девочки! наконец то солнечное утро!! а мы песенки нашли смотрим их с интересом большим и даже танцевать начали на четтвереньки встаёт и шатается! я в ютубе набрала песенки для маленьких детей! от теремок ТВ включила

здорово! я как-то еще Володину реакцию на музыку не изучила)))) Дочка очень хорошо слушала музыку. Прям садилась, тихонько так замирала и слушала, так смешно было, она и сейчас очень музыкальная. На Володю посмотрим еще))) начнем как всегда с фольклора, чтобы корни свои понимал и чувствовал :ta_n_cor:
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение kristina912011 » 06 июн 2015, 10:07

фольклер это хорошо!! а эти песенки с мультикаии там и счёт и алфавит ну интересные познавательные.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 июн 2015, 10:23

mammaira, а что из фольклора ы включаешь? Мой уже на классические мелодии замирает,
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение МамаАнгела » 06 июн 2015, 10:26

Орешек писал(а):Наташечка, поздравляем Егорку с первым зубиком! Пусть растут ровненькими и красивыми!
А с бабушкой не связывайся! По-моему таким людям только и надо тебя довести, да показать, какие они несчастные, вампиры, в общем.
Наверное бабушка одинокая?
Когда нет личной жизни, в чужу лезут, ищут себе новых впечатлений.
У нас массажистка после того, когда увидела мою свекровь в первый раз, спросила у меня:"Не замужем, да?" :-)

Нет, дед у нее есть,он очень хороший,пока она его не настроит)
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Герда » 06 июн 2015, 11:08

Орешек Люда, про закваски, мне больше нравятся йогурты, приготовленные из покупных заквасок, в аптеке можно купить эвиталию, на соседнем ресурсе есть сп с заквасками, они тоже хорошие, можно и из активии или данона приготовить, главное чтоб они без добавок были, молоко я беру деревенское
Последний раз редактировалось Герда 06 июн 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Любаня_35 » 06 июн 2015, 11:42

Герда писал(а):Что-то памперсов нет по копилке нашего размера, жаль... Девы, у кого есть стульчик для купания, удобно с ним купать? думаю купить или не надо

Мы пользуемся стульчиком и нам очень он нравиться сидит себе плескается игрушек ей накидаю играет и не боюсь что он'а у нас упадет. :)
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ

Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Любаня_35 » 06 июн 2015, 11:47

Татаська писал(а):
Natali-Natali писал(а):Татаська, прикольные линеечки.О, так у вас в этом году первая юбилейная дата свадьбы, деревянная, если не ошибаюсь? Как праздновать будете?

Пасиб, развлекалась с линеечками пока прынцесса дрыхает)))
Да не знаю, наверное, чисто тет-а-тет, мы сейчас особо с родней и друзьями не общаемся, у всех детки маленькие, всем некогда, да и особо деньгаф нету, думаю, лучше вдвоем куда-нибудь попробовать сходить, либо дома вечер суши устроить))) Вместе то мы больше, это всего лишь официоз. У меня мысль еще в студии может пофотатся, но с графиком папы и его обычным нежеланием фотаться, навряд ли моя задумка выполнится...
А как кто праздновал, девочки, ну кроме традиционных застолий с созыванием все той же родни...

У нас в этом месяце годовщина первая свадьбы будет, мы уже запланировали фотоссет на природе подруга у. Меня фотограф подарок нам сделает а вечером вечерний ужин при све'чах с ролами и наша доча с нами порадуется за нас.
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Mashuta23 » 06 июн 2015, 13:36

Ната1990Ой,Наташа,я представляю!У нас моя бабушка такая!Ругались с ней много раз,и ей пофиг беременная или с малышом на руках!Про родителей моих такую ахинею по автобусам рассказывает,хотя они ничего плохого ей не сделали,всю жизнь ей помогали,она одна жила в Б.Яре!Это диагноз-называется атеросклероз головных сосудов!я бы ещё добавила маразм старческий!Мне пришлось найти к ней подход!Я с ней строжусь-так,пришла с плохим настроением ко мне,все давай до свидание!Или-тему разговора меняем,когда учить меня начинает!И когда есть возможность,силы и желание подойду обниму-поцелую,но это редко,меня не хватает!Тебе советую общаться с ней при крайней необходимости,через мужа конфликт ни в коем случае не решать,а то ещё хуже будет,но мужу объяснить причину не желания общаться!Ну или перешагивая через себя,свои обиды искать подход к ней!Моя тоже меня обидела,и ни раз,переварила и простила,не сразу конечно,а что делать,никуда не денешься :a_g_a:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив