мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 21 дек 2015, 14:27

Squaw писал(а):дамир мамедов, а на урок не ходил никто из родителей?
Можно ведь прийти на уроке посидеть - типа за ребенком понаблюдать

Да, можно. Но через директора, директор обязан предупредить учителя о том, что родитель желает поприсутствовать на уроке. А там, согласитесь, будет совсем другой урок. Были желающие родители сходить на урок, закончилось всё тем, что урок прошёл должным образом. Не будем же мы ходить на уроки два раза в неделю, чтоб учитель провёл урок как подобает. Тоже не выход :pro_tiv:
Последний раз редактировалось ЯвЕрЮвЧуДо 21 дек 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 21 дек 2015, 14:31

Леди Юля писал(а):Девочки, ну это ненормально, что дети и вы так из за оценок страдаете. Я конечно всегда говорю, что надо стараться и учиться, но чтоб из за двойки с ума сходить-это слишком.

Согласна полностью, но зная свои способности ребёнок переживает, восприимчев через чур. Но это черта характера, ничего не могу с этим поделать. Хотя сейчас,спустя год, пару воспринимает ''аааа, пофиг...'' возможно с возрастом немного поутих в плане оценок. Сейчас сильно то переживаний по этому поводу не вижу, чему иногда рада :smuschenie:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Martovskaya » 21 дек 2015, 14:37

Я из-за оценок тоже не парюсь, сын тем более, три так три, два так два, просто потом садимся и разбираемся, что не понял, за что получил. Хотя подбешивает, конечно, что у самой по русскому и литре всегда пятерки были, а у сына в тетрадях то как курица лапой, то такие глупые ошибки делает :Crai_zi: и читать не очень любит. Видимо ни в меня пошел, в папу - математику больше любит.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 21 дек 2015, 14:46

Martovskaya писал(а):Я из-за оценок тоже не парюсь, сын тем более, три так три, два так два, просто потом садимся и разбираемся, что не понял, за что получил. Хотя подбешивает, конечно, что у самой по русскому и литре всегда пятерки были, а у сына в тетрадях то как курица лапой, то такие глупые ошибки делает :Crai_zi: и читать не очень любит. Видимо ни в меня пошел, в папу - математику больше любит.

:D он в нас :D мы тоже читать не любим, больше склонен к математике. А в тетрадях курица лапой :Crai_zi: и ошибки наиглупейшие.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Вспышка » 21 дек 2015, 15:09

ой нам предстоит английский. я его хоть и учила,но препод тоже был не от мира сего..надеюсь сын справиться!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение irisk@ » 22 дек 2015, 06:53

у нас тоже в школе англичанка была .... потом еще директором стала и ей вообще на все фиолетово было, единственное полезное, что я от нее вынесла с начальной школы - это хороший словарный запас, хотя оценочная сторона была у меня 4-5. потом, классе в седьмом, мне родители выписали ЕШКО для начинающих (он только пошел тогда, ну или мы о нем не знали до) и у меня попер язык, причем реально и на столько, что в дальнейшем я без особых усилий могла изъясняться с носителями языка как устно, так и письменно. англичанка наша в старших классах вообще не заморачивалась - на урок даже не появлялась - вызывала меня к себе и давала задание проверить у всех монологи :Crai_zi: ну или чего подобного... ей видите ли некогда... в общем весело мы учились :-)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lel`ka » 22 дек 2015, 08:31

irisk@ писал(а):ЕШКО для начинающих (он только пошел тогда, ну или мы о нем не знали до) и у меня попер язык, причем реально и на столько, что в дальнейшем я без особых усилий могла изъясняться с носителями языка как устно, так и письменно

Такая же песня. Он там как раз только-только начался :D Я вообще до этого все языки поучить успела, в нашей школе с "иностранцами" всегда было проблемно. Зато потом, когда в универе училась, так удобно было, даже в Москве умудрилась объяснить японцам на английском, как в музей имени Пушкина пройти :-)
Уже подумываю, мож, сыну тоже английский для детей "заказать" :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Valetta » 22 дек 2015, 16:03

Девочки,сейчас в классе помогают многодетным или в трудной жизнен .ситуации?В своем детстве помню,мы помогали и дети и родители .Кто чем мог.
Недавно проводили утренник детям,2 -е не пришли-т.к билет дорогой 500 руб.И почему- то ,никто не предложил помочь с фонда класса.Получается ,каждый сам за себе. :-_(
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Lel`ka » 22 дек 2015, 16:18

Valetta писал(а):помогают многодетным или в трудной жизнен .ситуации?

Валя, очень многое зависит от педагога и родительского коллектива. Есть редкие классы, где помогают. Ну кто, как не взрослые, научат детей это делать?! А обычно - все злые какие-то, и не то, что помочь не предложат, а еще и поржут в присутствии детей: "Вот, мол, голодранцы". И какое потом отношение класса будет к этим ребятишкам?! :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Леди Юля » 22 дек 2015, 16:20

Lel`ka писал(а): а еще и поржут в присутствии детей: "Вот, мол, голодранцы".

Оль, ты преувеличиваешь! ни разу с таким не сталкивалась...

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив