Лика писал(а):Martovskaya, Женечка, поздравляю Катюшку с 2 годиками!!!
Всего вам самого-самого!!!
Женечка и Катюша и от нас примите поздравления!!!!!! Присоединямся ко всем пожеланиям!!!!!
Модератор: Lel`ka
Лика писал(а):Martovskaya, Женечка, поздравляю Катюшку с 2 годиками!!!
Кати писал(а):TANYA RURU
Таня ну как так то ..... ты постепенно кормления не убирала разве? Мы 2 месяца постепенно закруглялись в августе все завершили.......у меня вообще никаких проблем не было все постепенно усохло![]()
![]()
тут как то ночью проснулся начал орать титю дай я достала на говорю он рот типа открыл я ему в рот пихаю он отвернулся и уснул.... рефлек сосать грудь как я поняла быстро пропадает что с ней делать забывают сразу так видимо память об удовольствиях остается
.
Оля и Поля писал(а):Лика писал(а):Martovskaya, Женечка, поздравляю Катюшку с 2 годиками!!!
Женечка и Катюша и от нас примите поздравления!!!!!! Присоединямся ко всем пожеланиям!!!!!
tasha20_09 писал(а):Я начала второй круг совсеми прелестями))) в первый день мне Ванюха насос сделал, недели через 2, грудь заболела, нашла комок ниже соска в глубине. И чем и как я только не пробовала. 2 дня температурила. И разминала, и листья капусные прикладывала, и ребенка по всякому прикладывала, и сцеживать пыталась. Потом то ли помогло, то ли перегорело в этой доле. Но стало легче, молока хватает.
Оля и Поля писал(а):А мы болеем всей семьей. Папа наш всех нас заразил.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0