Бисеринка, поздравляю вас с доченькой с днем рождения!!! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ! ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ- ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО, ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ, ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ, МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!, ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ- ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!
Ой, надо же забыла. Бисеринка вашу Таечку с годовщинкой , пусть растет умницей, красавицей, а самое главное здоровья ей и вашей семье, пусть всегда растет в любви и гармонии, радуется своей счастливой семье.
А я недавно на нее наткнулась, теперь сижу читаю, пока семья спит. Я так поняла, здесь главное настрой, так то при хорошем настроении можно горы свернуть. Посмотрим, может я не так скептически настроена.
Да главное настрой!!!!!но разум меня почему то всегда тормозит на такой бред идти но често признаться кошелек ставила на зарядку,один раз даже денежки пришли на карту.но трусы на люстру
тоже недавно наткнулась на темку. прочитала и поняла-а я волшебница то еще лет с 20 я тогда загадала что ребенок появиться у меня в 25л,что на права с 1р сдам и диплом на 5.а позже и дату рождения сын наворожила