Я вот так и занимаюсь

Может некоторые виды поглаживаний-постукиваний при массаже ввожу понемного с каждым месяцем-неделей.И не за раз все упражнения, а в 2-3 подхода в течении дня.
Благо что ещё в 97году пришлось побывать на мастер классе , проводимом по беби-йоге с моим племянником( у двоюр.сестрёнки самомамы обитала тогда я в Кр-ке в студенчестве) и приезжал какой -то московский спец(ну вот по великому блату и был в гостях).Так , что не боюсь своих тягать-крутить-вертеть.А ребятишки , то как это любят

( я таскаю за руки , за ноги , рука-нога, рука-на крест нога) . У меня с первой свекровь пыталась ахать-так я категорически запретила!А теперь-все спокойно к этому относятся(только в плечевых суставах переворот тела на 360 гр. не делаю-считаю опасно не специалистам, сама трушу немного).
И кормить ребёнка конечно можно и нужно везде.(за искл. внутри храма- лучше в притвор выйти).Даже мама моя ещё в советское время -пелёночку на плечо накидывала и вперёд...А кому не нравиться -пусть не глядят(но и напоказ грудь выставлять-действительно-не эстетично

, а я видела такое...раз даже малыша притом около годика у нас в храм крестить приносили , мамка прям уселась и давай...никто конечно замечания не сделал , но ...некрасиво выглядело...

)