мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение МиЛеди » 23 мар 2012, 13:28

и мы пока на табарском говорим и жестами много общаемся....я перевожу для нее и окружающих. скорее бы уже заговорила "по взрослому" :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение НатальяЗаяц » 28 мар 2012, 06:31

У нас Паша начал драться :s_h_ok: ходит играет, потом начнет бубнить 'бабу бил, бабу бабу бил' :Crai_zi: и ведь улучшит момент и ударит. Не укараулишь :s_h_ok: как отучать?
Еще научился говорить например ни мама, а мамочка. Так теперь у нас все так говорит: индюка (ударение на ю ставит), петух- петука :-) мишка, хомяка и т.д :-) маму мою не баба зовет, а Наденька
:D
правда еще стал психовать сильно, если что не по его. Сразу чинно так, аккуратно ложится на пол и давай кричать :Crai_zi: у вас психуют детки?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ksyunya » 28 мар 2012, 10:42

у нас тоже на пол ложилась,и подглядывала за нашей реакцией,я сначала переживала,а потом внимания перестала обращать и у нее это быстро прошло,сейчас обижается по другому,закроет глазки ручонками,типа плачет и губы надует :-) мы тут в парке гуляли и девочке одной в глазик пальчиком залезли,почему она так сделала,я не поняла,и что в таких случаях делать :?: мама этой девочки ей обидное что-то сказала,мне не вовремя муж позвонил именно в это время, и я не слышала,доча заплакала :-_(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение мама » 28 мар 2012, 10:44

маленькие дети все в лицо пальцами лезут здесь самим нужно быть внимательней а то и врот могут ткнуть, а там и до укуса недалеко, это возрастное явление, они же мир познают, после зимы повылазили, им коллектив нужен вот они и изучают его всеми доступными средствами
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Мама Леры » 28 мар 2012, 20:07

а у нас сегодня день невезений( с утра затопили соседей, сантехник пришел, забыл дверь закрыть и наш котенок убежал. хватились слишком поздно, не в подьезде , не во дворе нет... ребенок ходит плачет :( с одной кошкой то и играла :( сейчас пойду обьявления на подьездах клеить :( :(
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Гестия » 28 мар 2012, 20:32

У нас тоже еще тот психуша, раньше падал на пол, сейчас реже. Стал убегать в другую комнату, спрячется за диван или кровать и сидит там, когда кричит, а когда просто губы дует. Еще зависит от того на что он обиделя или на кого. На папу можем просто губы надуть, а мне может закатить настоящую истерику, еще и драться бросится.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Елка » 28 мар 2012, 20:40

Девочки, читаю про ваших деток и умиляюсь :) . Моя тоже психует, встанет головой вниз попа кверху, как страус :D и гундит. Я со смеху падаю :) .
Елка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 160
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Мои детки: Елена и Екатерина

Сообщение НатальяЗаяц » 28 мар 2012, 20:49

Юля* писал(а):У нас тоже еще тот психуша, раньше падал на пол, сейчас реже. Стал убегать в другую комнату, спрячется за диван или кровать и сидит там, когда кричит, а когда просто губы дует. Еще зависит от того на что он обиделя или на кого. На папу можем просто губы надуть, а мне может закатить настоящую истерику, еще и драться бросится.

ой, я не знаю что делать с драками. Возраст наверно такой, дерется со всеми :Crai_zi: еще и кинуть что нибудь может, машинку например :s_h_ok:
Мы ходим в группу короткого дня. Так там уже 1 раз на него пожаловались :s_h_ok: прям и не знаю. Если будет таким же как мой муж в детстве то мне капут :Crai_zi: :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Тэффи » 28 мар 2012, 20:49

Елка :D :D :D :D :D
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Мама Леры » 28 мар 2012, 20:53

нам 1,7 не любит когда слово против говорят :( раньше кусалась, а теперь может подойти и ударить :( и незнаю как отучить... одно поняла четко, ругать бесполезно :)
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Пред.След.

Вернуться в Архив