Ольга писал(а):Девочки а что утренники платные?
у нас в школе новогодней елки не будет, и уже не первый год... в связи с чем - понятия не имею

Модератор: Lel`ka
Ольга писал(а):Девочки а что утренники платные?
Мурочка писал(а):девочки, можно напишу, аж руки чешутся![]()
родительское собрание в школе у нас было на прошлой неделе. сидим, обсуждаем: сначала подарки, потом где будем праздновать. разговорами дошли до Уникального ребенка. Проговорили, что сумма вроде 350 руб. с человека. потом "максимум 400"... всех вроде всё устраивало.. затем, кого-то из родителей взяло сомнение: "а уложимся ли мы в 400 руб? ведь Новый Год - цены на проведение праздника могут и поднять....."
и тут начинается самое интересное!!! одна мамочка, демонстративно так поворачивается к классу и говорит: "Давайте не будем забывать, что у нас, кроме ГОСПОДА родители, есть ещё и ТОВАРИЩИ родители" (мол, вот 350 на праздник я могу сдать, а 500 - не могу)...
у меня в душе аж всё перевернулось![]()
![]()
![]()
конечно, я сижу дома в отпуске по уходу за ребенком и получаю 6 тысяч рублей с копейками (муж далеко не бизнесмен- и мы деньги мешками ворочаем.... и не я одна среди родителей нашего класса такая... у каждого своя ситуация.... и тут надо же так выразиться
![]()
![]()
![]()
неделя прошла - а я до сих пор эту фразу помню![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot], Meta [crawler] и гости: 0