мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 16 янв 2013, 22:09

Спасибо за замечательные пожелания!!
Ваня начинает разговаривать, но он у нас все-таки молчун пока. Пока только эй, бу, а из нового та-та-та, да-да-да (уже вполне осознанные "слова"). Встает обо все и обо всех. ходить с каталкой в новый год еще пытался, но сейчас не хочет. ползает на четвереньках быстро-быстро, играет в догонялки, ладушк есть попытки помахать "пока-пока". Ящики исследует, по телевизору стучит, за что получает нагоняй. знает, что такое "аяяй!" и очень злится, но слушается обычно. любит чистить зубы - подставляет челюсть))))
ест все, особенно из взрослой тарелки. увидит, что ешь яблоко, попытается отобрать , отстанет только если поделишься)))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Наtашша » 16 янв 2013, 22:51

Red_Girl, про зубки интересно, вы когда начали чистить и как это было в первые разы? я пока не представляю с чего и начать то :ne_znau:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Наtашша | 16 янв 2013, 22:54.
Причина: отправила случ.2 раза одно и тоже

Сообщение Герда » 16 янв 2013, 23:00

Юта писал(а):Поздравляю Ванечку с 10 месяцами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Пусть каждый день приносит радость, смех, новые успехи, расти здоровый и умненький !!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

присоединяюсь к поздравлению! растите здоровыми и крепкими! :sun: :sun: :sun:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Maryascha » 16 янв 2013, 23:30

Девочки, кто через сколько времени с малышами на улицу выходит после АКДС, если состояние у ребенка нормальное. Нам вчера АКДС поставили, вчера все нормально было, сегодня температура 37,1, то поднимется, то спадет. Хотим завтра на улицу пойти, если чувствовать себя хорошо будет и погода позволит, вот и думаю не рановато ли? :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Удача 333 » 16 янв 2013, 23:34

Maryascha писал(а):Девочки, кто через сколько времени с малышами на улицу выходит после АКДС, если состояние у ребенка нормальное. Нам вчера АКДС поставили, вчера все нормально было, сегодня температура 37,1, то поднимется, то спадет. Хотим завтра на улицу пойти, если чувствовать себя хорошо будет и погода позволит, вот и думаю не рановато ли? :ne_znau:

Намврач говорилане гулять в тот день когда ставили прививку0) на след день мы уже во всю гуляли))) главное что температурки не было)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение

Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Удача 333 » 16 янв 2013, 23:43

Наtашша писал(а):Red_Girl, про зубки интересно, вы когда начали чистить и как это было в первые разы? я пока не представляю с чего и начать то :ne_znau:

нам на новый год подарили набор...збная щетка (ее на пелец одевать и в рот малышу) и паста детская))) у нас 4 зубика... я вот не знаю, начинать или нет чистить...)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение

Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Maryascha » 16 янв 2013, 23:45

А мы тоже чистим наши два зуба :D силиконовой щеткой, которая на палец одевается :ta_n_cor:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Наtашша » 16 янв 2013, 23:48

Maryascha писал(а):Девочки, кто через сколько времени с малышами на улицу выходит после АКДС, если состояние у ребенка нормальное. Нам вчера АКДС поставили, вчера все нормально было, сегодня температура 37,1, то поднимется, то спадет. Хотим завтра на улицу пойти, если чувствовать себя хорошо будет и погода позволит, вот и думаю не рановато ли? :ne_znau:

мы не гуляем и не купаемся только в день прививки, а так если погода позволяет и температуры, скажем 38 нет, то гуляем смело :a_g_a:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Red_Girl » 17 янв 2013, 08:21

Наtашша писал(а):Red_Girl, про зубки интересно, вы когда начали чистить и как это было в первые разы? я пока не представляю с чего и начать то :ne_znau:

мы пока без пасты чистим - просто водичкой силиконовой щеткой. стоматолог сказал к 3 зубу пасту купить )))
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив