мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Katok » 26 янв 2013, 13:40

Я с сыном наоборот первые 3 месяца не сцеживалась, только грудь сосал, а потом стала сцеживать и давать из бутылки (за 5 минут бутылку нацеживала) он перестал сосать грудь днем, пришлось сцеживать и давать из бутылки, на тот момент я считала что лучше так чем смесями кормить. С грудью было всё нормально при сцеживании.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ахрушка » 26 янв 2013, 13:41

Nata K. писал(а):Девочки, так вы считаете, что все-таки сцеживаться надо? В темке про грудное вскармливание прочитала, что сцеживание может привезти к лактостазу, может не так поняла... :ne_znau: Или в первый месяц посцеживаться, а потом не надо?

Наташ, я вообще не сцеживалась, ни с первой, ни со второй :pro_tiv: Но опять же, все по ситуации. Со мной девочка в роддоме лежала, так у нее ручьем молоко бежало, вся сорочка мокрая была постоянно :s_h_ok: У меня такого не было, обеим дочам как то хватало то что приходило, первое время, конечно, приходило больше, чем надо, но я как то все равно обошлась без сцежки :a_g_a:
А за памперсы мне тоже не стыдно и не было никогда стыдно :pro_tiv: Мы, конечно, и голопопили и высаживались время от времени, но в основном почти всегда в памперсах, особенно ночью :a_g_a: Никаких проблем у нас с горшком вообще не было, Анюта в 1,2 мес уже просилась на горшок и гулять мы с этого момента стали без пасперсов, только на ночь одевали. А вот младшая Варюшка уже с 9 месяцев (!) стала на горшок проситься (видимо смотря на старшую сестру) :s_h_ok: И с этого времени мы стали спать без памперсов, только на улицу одевали, если куда то далеко уходили/уезжали, в год вообще отказались от них :a_g_a:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение Katok » 26 янв 2013, 16:16

Девочки, у меня такой вопрос, простите что в этой теме спрашиваю, но вы уже кто родил наверно очень редко заглядываете в ту темку для беремчиков :) А сейчас после родов сразу на родовом столе кладут лед на живот для сокращения матки? и сколько времени он там лежит?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 26 янв 2013, 17:45

Katok писал(а):А сейчас после родов сразу на родовом столе кладут лед на живот для сокращения матки? и сколько времени он там лежит?

Нет,Кать,не кладут вобще ничего.Сразу ставят в вену укол окситоцина,чтобы матка стала сокращаться.У меня была с собой бутылка с водой,мне ее потом принесли,как родила.Я ее на живот ложила :)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 26 янв 2013, 17:50

А я вот вобще не сцеживаюсь.И вроде хватает нам ,ттт..
Пробовала руками-получалось мало и долго.И то-потому что документы ездили оформлять и я оставила доче покушать,на всякий случай.
Но молокоотсос взяла,т.к. планирую скоро на работу на неполный раб.день выйти.Тут в любом случае придется доче хотябы на раз покушать оставлять.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 26 янв 2013, 18:37

Ну что, делюсь радостью - мы наконец купили коляску (не смейтесь только!) и сегодня ходили в парк гулять... посреди дороги покапризничали, но вроде обошлось. ))) Очень радостно выползти из дома, да. :ta_n_cor:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение azuzu » 26 янв 2013, 19:00

Каруселька писал(а):
А памперсы ни на что не променяю, если только на горшок :) Детка еще с роддома в них и мне не стыдно :Klevo:

Марина, если тебе станет легче, то моя девочка в них вообще круглосуточно. и я считаю это более, чем нормально ;)
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение БуКися » 26 янв 2013, 20:50

Я с первым сцеживала только когда застой ночью появлялся, а ребенок уже другую титю до этого покушал или чтобы немного мягче стала, чтобы взять мог. Сейчас лишнее само протекает либо мелочь все подъедает. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 26 янв 2013, 20:51

Девочки, а если у вас детки постоянно в подгузниках, сколько их за день уходит у вас? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 26 янв 2013, 20:52

Настена, с покупкой вас!!! :ta_n_cor: Какую купили бибику? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив