Яночка и Захар молоденчики! Моя лихо только пока с боку на бок и обратно на спинку вертится. Прям так непринуждённо, но на животик не получается. Завтра поедем на приём, будут смотреть поставить прививку или нет. Потничка блин... не вовремя. Хотя может с ней ставят. Сегодня немного марганцовочки добавим в воду. Подсушим.
Так, так, что никто не делает подарочки своим любимым на Святого Валентина? Я почапала на кухню творить сладкие шедевры (как громко сказано)) Буду дарить каждой паре из наших родственников
спасибо спасибо , девчонки ) глаз - это да, не спускаем ) ну все скачок первый мощный в развитии есть! теперь познает прелесть самостоятельного передвижения хотя бы горизонтально ) Аксинья а Таис у вас та еще шутница ))
не, Маш, на св.валентина никогда ничего не дарим а какая все же моя прелесть мультиварка ваще сколько ею пользуюсь - и все радуюсь как в первый раз ) все сама варит там , а я свободна как ветер и вообще все эти современные девайсы так облегчают женщине жизнь, особенно женщине с детьми! мультя варит, машинка стирает, посудомойка моет, а я с лялей гуляю - красота же!!!
Маш, у нас чё-то забот не впроворот нынче. не будем праздник отмечать. хочется романтики, свеч) а тут писюльки-какульки да фонарики под глазами от недосыпа... Оль, у тебя какая фирма мульти? я тож собралас купить. выбираю. пароваркиных возможностей маловато уже) Девоньки! купила сёдня майку для кормления) хожу, радуюсь) удобно, огонь просто! надоел бюзик!
Mrs.Verh где покупала? тож хочу Оля, Яночку с достижениями! Вы совсем взрослеете, скоро от женихов отбоя не будет Даша, нам до вас далеко, он у нас сурьёзный парень "сам себе в зеркало не улыбается" (как Алёша Попович из мультика ) из мамы веревки вьет, а с папой говорить пытается на своем таробарском
Настя. у меня Полярис, уже год как работает , радуюсь ей функции свои все выполняет прекрасно и жарит и парит и варит и печёт и по цене ок соотношение цены качества меня устраивают на 5 из 5 Ира ))) потом как захохочет сынок!