Модератор: Lel`ka
yuliya251184 писал(а):Кто-нибудь красил волосы???кто грудью кормит!!!не могу уже в зеркало смотреть, так хочется в порядок себя привести, знакомая парикмахер не советует красить(((
Katok писал(а):yuliya251184 писал(а):Кто-нибудь красил волосы???кто грудью кормит!!!не могу уже в зеркало смотреть, так хочется в порядок себя привести, знакомая парикмахер не советует красить(((
Есть же "безопасные" краски, которыми и при беременности красятсяЯ буду краситься "безопасной"
yuliya251184 писал(а):Кто-нибудь красил волосы???кто грудью кормит!!!не могу уже в зеркало смотреть, так хочется в порядок себя привести, знакомая парикмахер не советует красить(((
Tatynne писал(а):yuliya251184 писал(а):Кто-нибудь красил волосы???кто грудью кормит!!!не могу уже в зеркало смотреть, так хочется в порядок себя привести, знакомая парикмахер не советует красить(((
Я мелирование делала месяц назад.Все взялось хорошо.Почти блондинка стала опять.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0