мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 12:07

девочки, я ходить не могу :( . У меня раньше просто между ног кости болели, а сейчас при хотьбе ещё и лобковая кость прям ломит. И ноги судорогами сводит по ночам. Магний пью, толку нет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 16 май 2013, 12:16

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):а где рибок? ща наверно соберусь съезжу

напртив адидаса. Там раньше адидас и был, помнишь? Как раз зайдёшь там и в рибок, и в адидас, и в найк. В найке, кстати, дешевле всего были

спасибо!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 16 май 2013, 12:26

Леди Юля писал(а):девочки, я ходить не могу :( . У меня раньше просто между ног кости болели, а сейчас при хотьбе ещё и лобковая кость прям ломит. И ноги судорогами сводит по ночам. Магний пью, толку нет

ноги перестало сводить у меня, а вот кость между ног :smuschenie: болит капец, с кровати встать не могу
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение NoAngel » 16 май 2013, 12:30

Леди Юля писал(а):девочки, я ходить не могу :( . У меня раньше просто между ног кости болели, а сейчас при хотьбе ещё и лобковая кость прям ломит. И ноги судорогами сводит по ночам. Магний пью, толку нет

Я тоже ковыляю хожу,но мне магний немного помог,вот сейчас закончила его пить и снова болит между ног,по ходу надо еще...
Еще дочь живот и ребра на прочность проверяет,хоть перевязывайся,потому как выпрет пятки коленки,так слезы на глаза,а перед сном вообще вокруг пупа водит локтем так,что ощущение,что он вот вот и развяжется,лежу руками его вместе свожу и локти ее немного сдерживаю :krik:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение kiki » 16 май 2013, 12:50

Юля спасибо за наводку на киру пластинину. как раз думаю, что бы на лето придумать. Только я думала там цены дорогие, нет? У меня бедра выросли на 20 см в объеме, на одно лето брать что-то дорогущее смысла нет
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 16 май 2013, 12:53

NoAngel писал(а):а перед сном вообще вокруг пупа водит локтем так,что ощущение,что он вот вот и развяжется,лежу руками его вместе свожу и локти ее немного сдерживаю

точно так же, так я даж переживать начала, думала не то что то, больно ведь
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 13:38

kiki писал(а):Юля спасибо за наводку на киру пластинину. как раз думаю, что бы на лето придумать. Только я думала там цены дорогие, нет?

ну не прям дёшево, но дешевле, чем в беременных - это точно (шорты 1400, топ тоже примерно так же, комбез около 3000) А самое главное, что вещи потом носить можно. Я думаю, можно по всем магазинам по щетинкина пошариться, но в кире как-то всё развешано понятнее и продавцы приветливее. Главное, не ленитесь, всё мерьте! некотрые вещи на вешалках как тряпки висят, а одеваешь, прям прикольно так с пузом смотрятся ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение NoAngel » 16 май 2013, 14:49

Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):а перед сном вообще вокруг пупа водит локтем так,что ощущение,что он вот вот и развяжется,лежу руками его вместе свожу и локти ее немного сдерживаю

точно так же, так я даж переживать начала, думала не то что то, больно ведь

моя на приеме похоже выделывалась, когда обмеряли и сердце слушали, акушерка мне ничего не сказала, только объяснила где спина, где коленки,где локти ... она их как то вообще нащупала сразу)))

Я вот просто думаю, что дальше то будет???? :s_h_ok: :Crai_zi: мне ж еще месяц с лишним ходить, а сейчас самый рост начинается, и силы у дочи прибавляется каждый день!!!!
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Королева Датская » 16 май 2013, 15:46

Леди Юля писал(а):
kiki писал(а):Юля спасибо за наводку на киру пластинину. как раз думаю, что бы на лето придумать. Только я думала там цены дорогие, нет?

ну не прям дёшево, но дешевле, чем в беременных - это точно (шорты 1400, топ тоже примерно так же, комбез около 3000) А самое главное, что вещи потом носить можно. Я думаю, можно по всем магазинам по щетинкина пошариться, но в кире как-то всё развешано понятнее и продавцы приветливее. Главное, не ленитесь, всё мерьте! некотрые вещи на вешалках как тряпки висят, а одеваешь, прям прикольно так с пузом смотрятся ;)

А где этот магазин у нас находится?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 15:48

Королева Датская писал(а):А где этот магазин у нас находится?

кирова 112
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив