мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 05 июл 2013, 14:04

Tata писал(а):Нам сегодня подарили велосипед нам оооочень понравился :a_g_a: Изображение

классный))) мы такой на след год только будем брать)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 05 июл 2013, 14:15

у нас после массажа прямо глобальные успехи. теперь мы ползаем, встаем в кровати и даже стоим. а когда стоит, еще и ругается на нас за то, что мы ее страхуем. интересно, как скоро пойдет теперь :)
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 05 июл 2013, 14:16

Таня, с годиком вас! :sun:

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Аntonina1 » 05 июл 2013, 17:07

Девочки, подскажите у нас на форуме кто нибудь занимается оформлением шаров ?? хочу на др шарики в виде цифры 1
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Anna_Tih » 05 июл 2013, 17:09

Аntonina1 писал(а):Девочки, подскажите у нас на форуме кто нибудь занимается оформлением шаров ?? хочу на др шарики в виде цифры 1

у меня в однокл есть
http://www.odnoklassniki.ru/profile/554777493651/photos
http://www.odnoklassniki.ru/profile/560821304741

я тоже хочу единичку))))))))))

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 05 июл 2013, 17:26

Anna_Tih писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, мы пошли! :-) :-) :-)

молодцы :ya_hoo_oo: поздравляю.. прямо долго ходит? наша тоже стала сама ходить.. но перебежками )) думаем к годику будет бегать )))

Конечно еще от опоры до опоры, это же только начало. Но видно, что Мишке очень нравится сам процесс. Идет вытянув руки вперед, если что на них вперед и опускается, но не шлепается, а так аккуратно. С утра правда сегодня вообще забыл что ходил сам вечером. Но потом я его позвала, показала что встречаю его на другом конце комнаты и он вспомнил. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 05 июл 2013, 17:33

Katrin84 писал(а):
Anna_Tih писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, мы пошли! :-) :-) :-)

молодцы :ya_hoo_oo: поздравляю.. прямо долго ходит? наша тоже стала сама ходить.. но перебежками )) думаем к годику будет бегать )))

Конечно еще от опоры до опоры, это же только начало. Но видно, что Мишке очень нравится сам процесс. Идет вытянув руки вперед, если что на них вперед и опускается, но не шлепается, а так аккуратно. С утра правда сегодня вообще забыл что ходил сам вечером. Но потом я его позвала, показала что встречаю его на другом конце комнаты и он вспомнил. :-)

наша также)) тоже нравиться ходить)) раньше нехотя топала.. а теперь чаще и сама))) и по лицу видно что тащится.. боится..но топает
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Katrin84 » 05 июл 2013, 17:43

Ой, девчонки, может я одна такая сентиментальная, но честно второй день уже слезы счастья наворачиваются, когда сын ко мне сам идет. И папа тоже прям радуется новым успехам сына, нацеловывает его. Блин, как же мы жили без этого комочка...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 05 июл 2013, 17:56

Ой, девчонки, может я одна такая сентиментальная, но честно второй день уже слезы счастья наворачиваются, когда сын ко мне сам идет. И папа тоже прям радуется новым успехам сына, нацеловывает его. Блин, как же мы жили без этого комочка...

да не одна ты такая)) я тоже пускаю слезу от умеления))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Аntonina1 » 05 июл 2013, 21:39

Девочки, чем помазать ребенку ладошку , сегодня пацарапал аж кожица слезла :( :( Покраснела, я помазала сначала детским кремом потом тетрациклиновой мазью. подскажите чем еще можно?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив