Natallia писал(а):А мы с понедельника на массаж идем и плавание
В нашей провинции только с 9 мес на плавание в дет.поликлинике

Модератор: Lel`ka
Natallia писал(а):А мы с понедельника на массаж идем и плавание
Летняя85 писал(а):Natallia писал(а):А мы с понедельника на массаж идем и плавание
В нашей провинции только с 9 мес на плавание в дет.поликлинике
Натуля писал(а):Летняя85, классный цветочек!!! я в одноклассниках видела закупку, все только собираюсь что-нибудь заказать![]()
сегодня первый раз гречку доче дала - она так жадно ее ела, потом титю пососала-запилаона любит что-нибудь есть, прям ложку выхватывет, по-немногу буду ее приучать к другой еде, у меня сынуля в год уже много чего ел, в 1год и 2 мес. отучила его окончательно от тити
Летняя85 писал(а): в три сказали оставаться на ГВ
Linny писал(а):Натуля писал(а):Летняя85, классный цветочек!!! я в одноклассниках видела закупку, все только собираюсь что-нибудь заказать![]()
сегодня первый раз гречку доче дала - она так жадно ее ела, потом титю пососала-запилаона любит что-нибудь есть, прям ложку выхватывет, понемногу буду ее приучать к другой еде, у меня сынуля в год уже много чего ел, в 1год и 2 мес. отучила его окончательно от тити
Не рановато кашки? Врач рекомендовала? Я все не решаюсь ничего кроме соков из пипеточки. И то в качестве десерта капельки...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0