мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 12 янв 2015, 20:18

Септисол он с носиком, как и ингалипт, тот же принцип. Мы нормально "орошаемся" :D :ne_znau: брызгаешь в горло и всё :)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 12 янв 2015, 21:03

Мы тоже без проблемы орошаемся ингалиптом, аквамарисом и т.д. Коське нравится :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 12 янв 2015, 22:02

Таааак... тогда что я купила?! он без всякого носика... просто бутылочка с крышечкой...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 12 янв 2015, 22:10

Я так понимаю есть спреи для горла,а есть просто ср-ва для полоскания. (типа настойки календулы). И вот орошать приходится просто жидкостями. Спреями то какие проблемы...хотя тоже как сказать :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 14 янв 2015, 09:51

Чота у меня печаль с утра... Мальчик продолжает лечиться, и улучшения есть, но такие незначительные, что у меня просто опускаются руки и хвост. Уши нормально, кашель редкий, влажный, не надсадный, говорят, это от соплей, которых, опять же, по минимуму... Не знаю, но чет меня напрягает поход пятничный к доктору, ибо мнится, что в садик в понедельник нас не выпустят... Мама сидит с ним каждый день, сегодня с утра, сын весь в психе, он не хочет тусить с бабушкой, а по моим понятиям (исходя из его поведения) - ему давно пора в сад! :(
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Солнышко-я » 14 янв 2015, 14:14

Настёна не грусти,это скоро кончится и будет солнечно :sun:
У нас тоже не совсем все прошло-кашель сильный,мокрый прям и сопли.Но хоть тем-ра спала! (ттт)
К Никитке собираемся каждый день и приходится несколько раз обьяснять,что Никита болеет,Никиткина мама болеет и Полина сама болеет! Иначе прет шапки кофты и поехали! :D
По папе ещё скучаем тоже... :(
А ещё блин ездить теперь страшно прям :krik:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 14 янв 2015, 14:31

У нас и соплей уже нету, а иногда нет нет да кашлянет!
Хочется уже весныыы :-)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Настя33 » 14 янв 2015, 14:46

Солнышко-я писал(а):блин ездить теперь страшно прям

а вот этого не надо. Это естественная реакция, мне после аварии вообще казалось, что у всех только одна цель - въехать в меня ))) Проходит. Просто думай о том, что все же большинство водителей - вменяемые, и что правила безопасности надо соблюдать всегда, потому что не знаешь, когда с тобой что-то может случиться. Это я про детское кресло и самой пристегиваться. Только недавно где-то говорили, что самый опасный период езды - год за рулем. Человек привыкает к дороге, расслабляется, уверенный, что ничего не случится. И вот тут как правило и случается. Сама едь максимально аккуратно, все обойдется. Все будет хорошо.

Давайте выздоравливайте и приходите, мы одичали уже тоже )))

Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 14 янв 2015, 15:04

Настя33 писал(а):
Давайте выздоравливайте и приходите, мы одичали уже тоже )))

Куда приходить? )) мы готовы )) Приходите к нам как поправитесь! Нам вчера детскую привезли!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сегодня мою и расставляю игрушки. Потом сфотаю как и обещала,ля тех кто к нам недоедет )))
Katok
Элита
Элита

Сообщение Настя33 » 14 янв 2015, 15:20

Katok писал(а):Куда приходить? )) мы готовы ))

к нам приходить ))) дайте оклематься до конца, и мы прям готовы принимать делегации)))
конечно покажи, любопытственно очень ))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив