Rain писал(а):Кому нужно к неврологу? У меня запись к Левинсон 11мая. Не смогу поехать.
Это платная запись или нет?вообще нам надо..!
Модератор: Lel`ka
Rain писал(а):Кому нужно к неврологу? У меня запись к Левинсон 11мая. Не смогу поехать.
Ole писал(а):ты где всетаки заказала? давай ссыль. может тоже закажу, в дет.мире ничего не увидела для себя, в экстре еще гляну конечно.
Олеся_К писал(а):Rain писал(а):Кому нужно к неврологу? У меня запись к Левинсон 11мая. Не смогу поехать.
Misstika писал(а):Олеся_К писал(а):Rain писал(а):Кому нужно к неврологу? У меня запись к Левинсон 11мая. Не смогу поехать.
Олеся, мы перехватили
Yull писал(а):Ole писал(а):ты где всетаки заказала? давай ссыль. может тоже закажу, в дет.мире ничего не увидела для себя, в экстре еще гляну конечно.
Мы в экстре взялибуквально вчера.
Олеся_К писал(а):Эх!мы чувствую так и будем все платно проходить....!заколебала наша медицина...фиг попадешь!!!
ninel2408 писал(а):Олеся_К писал(а):Эх!мы чувствую так и будем все платно проходить....!заколебала наша медицина...фиг попадешь!!!
Олеся, а мы пришли в 3 месяца нам сразу дали талон к неврологу. А сегодня снова спрашивают надо талон? Я говорю мы сходили и вообще Олесь когда мы ходили в прошлый прием у нее спокойно-приспокойно было может (ни перед нами никого ни после нас никого), если есть необходимость просто сходить в порядке очереди.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0