мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юльча 84 » 19 апр 2015, 18:08

девочки у меня в друзьях в одноклассниках есть торты на заказ живет в абакане, вот она какой тортик сделала старшему и вкусненький был. правда цена 800 р за кг, тортик на 3кг получился. :Kushat: :sitii:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Нюрбасик » 19 апр 2015, 18:18

Alenuschka1987 писал(а):
Юльча 84 писал(а):
mammaira писал(а):у моего отца в понедельник день рождения. Вот что бы такого папе подарить? идеи?
Да Ира и у моего 23 апреля тоже не знаю что дарить? Может девочки идеи подкинут :smuschenie:

А у меня у мужу 29-го др. Как меня всегда ставит в тупик его фраза "ничего не надо! Не трать деньги!".... кааапец! Девы, кто что мужьям дарили, напишите, пожалуйста!!!))))

у меня такой же,ниче не надо ему :-)
дарили цепь ,со свекровкой в складчину ;туал.воду(куда ж без неё);в прошлом году дарила пылесос для авто,думала пригодиться,пару раз пылесосил,но опять брал домашний,а то не в сравнение конечно сила всасывания :ne_znau: .голова не варит что то придумать оригинальное :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Юльча 84 » 19 апр 2015, 18:30

Я тоже думала что мужу подарить :s_h_ok: но та как у нас разница в 2 дня он мне сам предложил и мы купили моющий пылесос и кофе-машина в подарок поучилась, вообщем все довольны папа теперь капучино пьет каждый день :chaipaketik: а я с пылесосом ношусь. :pill:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение Юльча 84 » 19 апр 2015, 18:43

Ир извиняюсь за наглость а можно мне перышко золотое :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 19 апр 2015, 18:46

Я своему и коллаж дарила, и торт в виде бочонка с икрой заказывала, и плавки купальные(как раз перед Таиландом), и смарт-браслет(ооочень его хотел, а в итоге поигрался месяц и валяются 4500).... на нг делала картину с именем, у меня вконтакте есть фото с дочиным, а вообще я все наши имена одинаково оформила. Смотрится здорово!!! Хочу сделать картину большую, типа король, королева и детки наши принц и принцесса в фотошопе лица вставить. Увидела на участке когда работала и поняла, что тоже мне такое надо. Но жду дочин годик, чтобы принцесса постарше была))))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 19 апр 2015, 19:26

А где у нас в городе в пейнтбол играют??? Есть у кого координаты??? Думаю, отправить на активный отдых своего... :ne_znau: :)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Мамуля » 19 апр 2015, 19:29

Папе моему видеорегистртор дарили,для компа что-нибудь. Мужу в основном одежду дарю,сумку. В общем не оригинальничаю :)
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 апр 2015, 19:36

Alenuschka1987 писал(а):А где у нас в городе в пейнтбол играют??? Есть у кого координаты??? Думаю, отправить на активный отдых своего... :ne_znau: :)

На согре. Мы играли там
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 19 апр 2015, 19:50

Мы мужу обычно деньгами скидываемся и он уже сам покупает, что ему нужнее на данный момент - колеса новые или какой-нибудь инструмент. В этом году ему 30 лет в июне, тоже бы хотелось что-нибудь оригинальное и нужное! А вот вопрос, вам девочки, встречный! Как вы организовываете мужу день рождения, имеется ввиду развлекательную программу?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Natali-Natali » 19 апр 2015, 20:17

Светлана Сергеевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):А где у нас в городе в пейнтбол играют??? Есть у кого координаты??? Думаю, отправить на активный отдых своего... :ne_znau: :)

На согре. Мы играли там

Ага, мы, тоже, коллективом там играли. Там беседки прикольные, можно и семьями с детьми отдохнуть. Камелот называется.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив