мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 23 май 2015, 19:48

Татаська писал(а):А у нашей Таси сегодня родился двоюродный братик!!!

Поздравляем!!!! Здорово!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Это с папиной стороны? Как назвали?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Татаська » 23 май 2015, 19:53

Natali-Natali спасибо, ага у мужниного брата, вроде Василием в честь дедушки, но еще не точно)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Natali-Natali » 23 май 2015, 19:55

Татаська писал(а):А мы сегодня слетели с кухонного уголка в коконе, губой сткунулись и бородой об стол, я чуть же там чуть не умерла. Но вроде все тьфу-тьфу, полосочка на бороде.... Короче, лётчица блин... Чую я, без ходунков нам не обойтись...

А мне сестра предлагала ходунки, я чего-то отказалась, подумала, что ползающую я ее ловить не успеваю, она уже на кухне научилась ящики выкатные внизу открывать, но достать оттуда пока ничего не может, а на ходунках, все ящики и комоды будут ее. Может, я ошибаюсь? Девчонки, у кого у старших деток ходунки были, подскажите :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение mammaira » 23 май 2015, 20:24

Татаська писал(а):А у нашей Таси сегодня родился двоюродный братик!!!

Поздравляем с прибавлением в семействе. Эт хорошо, Тасе теперь на всех семейных празднествах компания обеспечена :)

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Татаська » 23 май 2015, 20:27

Natali-Natali у ходунков же вокруг столик, он типа обода, она стукается, но не ударится, ни достать, ни пальцы прищемить не может, я с этого ракурса их рассматриваю, чтоб хоть на 10 минут можно было ее оставить и потом не "разгребать" последствия...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение kristina912011 » 23 май 2015, 20:37

у меня у дочи были ходунки ну ставила ее туда на пол часа в день походить пока чай попить или ещё чего сделать...ну да комоды опасное дело..у нас Глеб уже тоже ходит везде в комнату не пускаю там комод...на кухне уже учится открывать ящики но следить а любом случае даже если и ползать будет...или защиту покупать.но ходунки обязательно с широким нижним дном так сказать иначе переворачиваются ходкнки(щас вроде все с широким уже)
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 23 май 2015, 21:08

mammaira писал(а):Алена, поздравляем тебя с выпускником! :) в какую школу намерены идти?

В 14-ю. Она нам самая ближайшая, ну и лицей вроде)) хочется верить, что нам там понравится!))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 23 май 2015, 21:11

mammaira писал(а):
Denka писал(а):девчонки кто какую обувь берет своим малышам для первых топок? посмотрела ортопедическую, довольно таки дорогая, интересно целесообразна ли такая трата окажется... или кто то знает более простые варианты?

Вове купила обычные отечественные кожаные сандалии на самые первые шаги... ботинки зимние наверное ортопедические куплю... вообще обувь детскую стараюсь хорошую покупать, особенно ту, что носим каждый день. Ну например, те, что носим в сад ежедневно, должны быть качественными ортопедками, ну а повыпендриваться праздничные можно просто красивые купить, несколько раз в год одеваются)))

СОгласна, детская обувь должна быть с жестким задником и с супинатором. А если есть проблемки, то еще более специфическая.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Margie » 23 май 2015, 21:13

Татаська писал(а):Natali-Natali у ходунков же вокруг столик, он типа обода, она стукается, но не ударится, ни достать, ни пальцы прищемить не может, я с этого ракурса их рассматриваю, чтоб хоть на 10 минут можно было ее оставить и потом не "разгребать" последствия...

Да,действительно, они не дают шкафы открыть.
У нас Гошан в холунках гонял,воще как гонщик))) Для меня они были палочкой-выручалочкой. Знаешь, что не ударится, никуда не залезит. Зачем-то продала их :Crai_zi: Сейчас вот думаю опять покупать, а то Роман сидеть уже не хочет, заставляет меня водить его по квартире.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 23 май 2015, 21:14

mammaira писал(а):Alenuschka1987, Алена, к тебе опять за советом. Дочь из сада опять нам вирус какой-то принесла. Ребятишки вроде на поправку, а я сама кашляю ужасно и температура, чем лечиться то можно кормящим? можно вообще?

Нужно!!)) Если больше трех дней болеешь, начинай уже амоксициллин пить

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив