Татаська писал(а):А у нашей Таси сегодня родился двоюродный братик!!!
Поздравляем!!!! Здорово!!!!

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):А мы сегодня слетели с кухонного уголка в коконе, губой сткунулись и бородой об стол, я чуть же там чуть не умерла. Но вроде все тьфу-тьфу, полосочка на бороде.... Короче, лётчица блин... Чую я, без ходунков нам не обойтись...
mammaira писал(а):Алена, поздравляем тебя с выпускником!в какую школу намерены идти?
mammaira писал(а):Denka писал(а):девчонки кто какую обувь берет своим малышам для первых топок? посмотрела ортопедическую, довольно таки дорогая, интересно целесообразна ли такая трата окажется... или кто то знает более простые варианты?
Вове купила обычные отечественные кожаные сандалии на самые первые шаги... ботинки зимние наверное ортопедические куплю... вообще обувь детскую стараюсь хорошую покупать, особенно ту, что носим каждый день. Ну например, те, что носим в сад ежедневно, должны быть качественными ортопедками, ну а повыпендриваться праздничные можно просто красивые купить, несколько раз в год одеваются)))
Татаська писал(а):Natali-Natali у ходунков же вокруг столик, он типа обода, она стукается, но не ударится, ни достать, ни пальцы прищемить не может, я с этого ракурса их рассматриваю, чтоб хоть на 10 минут можно было ее оставить и потом не "разгребать" последствия...
mammaira писал(а):Alenuschka1987, Алена, к тебе опять за советом. Дочь из сада опять нам вирус какой-то принесла. Ребятишки вроде на поправку, а я сама кашляю ужасно и температура, чем лечиться то можно кормящим? можно вообще?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0