мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/5

Лето, солнце, жара... можно гулять по полдня)))

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение Ole » 05 июл 2015, 00:43

Аня, после бананов,Виктории и т.п не удивительно, что Лера гречку не хочет )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 05 июл 2015, 00:44

мамочка писал(а):Я даю Лерону викторию, банан, яблоко, персик в ниблере. Кашу гречневую ест без энтузиазма :D сколько каши должен съедать 6 мес ребенок? Завтра попробуем 7 злаков

Анют,вы то уже большие!!!вам конечно все по маленьку кушать нужно..!а нам как раз 6 мес на конец лета..!вот завтра хочу приготовить пюре из свежего кобачка!чет замороженые меня не впечатлили !девчат,поделитесь рецептом кто как готовит кобачок малышам????!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Ole » 05 июл 2015, 01:05

Я очищаю от шкурки и семян , режу кусочками не крупными, немного воды чтоб скрыло. Всё. Варю, чтобы мягкие были. Если лишняя вода сливаю.Остальное блендерю. Вкусно, самой нравится )))

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 05 июл 2015, 06:38

Ole писал(а):Аня, после бананов,Виктории и т.п не удивительно, что Лера гречку не хочет )))

Я чередую, с утра овощ или фрукт, на полдник кашу
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 05 июл 2015, 06:41

Ole писал(а):А я сегодня весь день в деревню собираюсь. Пол дома наверное вынесла )))) Впервые ж с ребенком еду, хз что пригодится, а что нет.

Может и не пригодится, зато ты будешь уверена, что у тебя это есть. Представляю объемы :D мы на день уезжали я нахапала, а тут месяц :-)
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Misstika » 05 июл 2015, 09:51

Ole писал(а):А я сегодня весь день в деревню собираюсь. Пол дома наверное вынесла )))) Впервые ж с ребенком еду, хз что пригодится, а что нет.

О,как мне это знакомо :D я пол дома точно и вынесла.и мобильку,и коврик,и ванночку. :Crai_zi: вот что забыла,так радионяню и люлькц из кроватки с маскитным капором :krik:
А кабачок я готовлю на пару.очищаю и на мини-пароварке быстренько готовлю,потом в блендер и немного молока своего добавляю.
Олеся,а почему ты так рано прикорм ввела Захарику,еще и с каши начала?у вас и так вес прилично набирается ;)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мамочка » 05 июл 2015, 10:08

Олесю с Алиной поздравляем с семерочкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: большие маленькие принессы ;)

мамочка
Элита
Элита

Сообщение Олеся_К » 05 июл 2015, 11:43

Misstika писал(а):

О,как мне это знакомо :D я пол дома точно и вынесла.и мобильку,и коврик,и ванночку. :Crai_zi: вот что забыла,так радионяню и люлькц из кроватки с маскитным капором :krik:
А кабачок я готовлю на пару.очищаю и на мини-пароварке быстренько готовлю,потом в блендер и немного молока своего добавляю.
Олеся,а почему ты так рано прикорм ввела Захарику,еще и с каши начала?у вас и так вес прилично набирается ;)

Оля,он как видет мы кушаем аж психует и прям злится!!!пюрешки он прям чет не хочет есть((кашу я ему даю чисто на пробу прям очень жидкую и всего максимум две его маленькие ложечки!вот хочу кабачек домашний сделать!пока все свеженькое!тоесть у нас прикорм не для покушать а для попробывать..!ну и 6 месяцев нам будет на конец августа там мы только начнем все пробывать и уже зима ни чего свежего уже не будет..!зато с введением мини прикорма у нас стул стал нормальным..тоесть без запоров и без поносов а регулярный и нормальной консистенции! :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Lerina » 05 июл 2015, 12:00

мамочка писал(а):Олесю с Алиной поздравляем с семерочкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: большие маленькие принессы ;)

Поздравляю!!!!! :sun: :dancegirl:

Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Олеся_К » 05 июл 2015, 12:08

Олеся и Алиночка с 7 месяцами вас!!!эх совсем уже большая Алина!!!новых умелок вам!!! :Klevo:
Изображение
Изображение

Олеся_К
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив