И мои лыжи в кладовой пылятсяZanoZa писал(а):Блин,лыжи...круто. Я на горных гоняю,в этом году не поедем конечно. На следующий сезон обязательно.

Модератор: Lel`ka
И мои лыжи в кладовой пылятсяZanoZa писал(а):Блин,лыжи...круто. Я на горных гоняю,в этом году не поедем конечно. На следующий сезон обязательно.
ZanoZa писал(а):Блин,лыжи...круто. Я на горных гоняю,в этом году не поедем конечно. На следующий сезон обязательно.
Ya-anast-ya писал(а):ZanoZa писал(а):Блин,лыжи...круто. Я на горных гоняю,в этом году не поедем конечно. На следующий сезон обязательно.
А я попробовала на горных и что то не подружилась с ними, а в этом году решила на беговых начать кататься. Последний раз на них стояла в 7 кл, уже не помню какой это год был
Petlen писал(а):Ya-anast-ya писал(а):ZanoZa писал(а):Блин,лыжи...круто. Я на горных гоняю,в этом году не поедем конечно. На следующий сезон обязательно.
А я попробовала на горных и что то не подружилась с ними, а в этом году решила на беговых начать кататься. Последний раз на них стояла в 7 кл, уже не помню какой это год был
Мне тоже беговые нравятся, хотя кататься на них толком не умеюИ такого же любителя тяжело найти, кто бы мог составить компанию. Все в основном горными или сноубордами интересуются. Но коньки еще хочу. Потеплеет, может удасться покататься чуток с дочкой
В том году ездили учили ее, но я была не в форме для катания, хотя так хотелось помню
tasha20_09 писал(а):А я сегодня по всяким административным делам одна "нагулялась". Пенсионный(3 каб), нотариус, ДГАЗ...
Через часок пойду детей "выгуливать".
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0