мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 09 дек 2011, 18:57

А мы только что после трехнедельного перерыва плавали в большой ванне (пока болели я его только в ванночке по-быстрому ополаскивала). Плавать уже не получается, а ныряет хорошо - 4 раза назад нырнули, 1 раз вперед (ему вперед не нравится).
А у меня не получается в Крепыш :( - папа наш работает допоздна, а на такси дороговато будет. Ходили до 3-х месяцев в ванны в поликлинике и до болезни хорошо плавали и ныряли. Скорее бы уже посадить, а то не туда-не сюда. А так посадил, игрушек накидал и пусть купается с удовольствием ;)
Присоединяюсь к поздравлениям:
kr_nata Ксюшу с 4 месяцами! :bravo:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Крепыш

Сообщение Polina » 09 дек 2011, 21:08

Кr_nata - Наталья. Центр грудничкового плавания "Крепыш" находится в д/саду "Дельфин", по ул. Тельмана, 89 (напротив магазина "Роском" и Азиатско-Тихоокеанского Банка на ул. К. Маркса). Раньше деток брали до 2-х месяцев. Мы хотели своего поводить, но нам уже было 4,5 месяцев, сказали поздно слишком. По цене тогда - 300 рублей. Но это уже было давно.

Валерия 10.01. Хорошо, что поправляетесь. А с доченькой кто водился? Так трудно с грудничком, когда болеешь тяжело...
Последний раз редактировалось Polina 11 дек 2011, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Polina
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: Сладкие конфетки ))

Сообщение Коврижка » 09 дек 2011, 21:10

а мы все болеем.. сопли 12 день.. :( врачи назначают всяческое лечение- толку нет :(
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Кругляша » 09 дек 2011, 21:24

Лёлюшка Спасибо за поздравления!
Polina Спасибо, нас поди тоже не возьмут, но надо узнать все-таки. Знала бы раньше, что такой есть, обязательно бы в месяц пошли.
Мы все-таки заболели, хотя еще не понятно чем.Температура 38,2, плачет как-будто что-то болит. Врач пришла сегодня сказала, что горло не красное. От нурофена живот еще заболел. решили свечи парацетомол взять. А вы чем лечите?
Сейчас похоже эпидемия начинается :( Всем кто болеет и у кого детки болееют - скорейшего выздоравления!!!! :sun: :sun: :sun:
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кызымочка » 09 дек 2011, 21:27

Коврижка, мы Аквамарисом капали носик - тоже недели две сопельки мучали.
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Коврижка » 09 дек 2011, 21:33

Кызымочка мы аквамарисом, проторголом, антибиотики уже 3 день пьем, сироп от кашля, виферон свечи -а горло все красное и сопли рекой :(
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение n_tasha » 09 дек 2011, 22:44

kr_nata у нас когда была температура, сбивали её нурофеном и свечами с парацетамолом - Цефекон по-моему называются... Виферон ставили по 2 шт. в день, ещё обтирала сынку водкой, чтобы сбить температуру, но это капец какая неприятная процедура, он так плакал :( :krik: горло было красное - брызгали Люголем (спреем), заваривали ромашку в пакетиках - пили её...
ну раз у вас горло не красное - может на зубки?
Коврижка, а вы как горло лечите?

Выздоравливайте все поскорее! :cve_ty:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Лёлюшка » 09 дек 2011, 23:33

Коврижка Мы от горла пили Тонзилгон, если вовремя поймать начало заболевания и начать его пить, то горло без кашля пройдет. Я старшую всегда им вылечивала и Артёму наша педиатр назначила сразу когда заболели - хорошо помогает.
Еще мы пили ромашку с сиропом Алтея (на 150 мл. ромашки 1 ч.л. сиропа и в течение дня выпаивала). Нас как-то с горлом пронесло, а соплями тоже долго мучались, 3 недели почти. Насморк - это же реакция организма на вирус, пока он полностью от него не избавится и насморк не пройдет :(
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лёлюшка » 09 дек 2011, 23:34

Коврижка А вы какой сироп от кашля пьете?
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Asya » 10 дек 2011, 08:00

у нас тоже насморк уже больше недели, в четверг ездили к лору в Минусинск, выписал капать каланхое с маслом пастеризованным 1 к 1, через 10 мин. промывать ромашкой, закладывать мазь и ромашку пить. А то нам тоже врач хотела антибиотик назначить, сейчас надеюсь все пройдет...
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив