мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение rita » 03 июн 2012, 13:16

Изображение
Поздравляем Мишеньку с 9 месяцем и Андрейку с 8 месяцем. Димочку со вчерашними месячинами.Всем деткам и их мамам здоровья и побольше улыбок.
Изображение Изображение

rita
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение TRINITY » 03 июн 2012, 13:49

Присоединяюсь к поздравлениям!))
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Мафка » 03 июн 2012, 14:33

Брусник@, Rita, вас и ваших деток с очередным месяцем! Здоровья детишкам и послушания! :)
ОРИФЛЕЙМ. в лс

Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение TRINITY » 04 июн 2012, 16:42

Девочки, радость-то какая!!! Ребе моему показала на днях, как в ладушки играть и забыла уже, а он сегодня услышал музыку по ТВ и давай в ладоши хлопать и смеяться! Всё ведь понимает уже человечек! Как же здорово! Ааааа!!!! :ya_hoo_oo:
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение Tatushka » 04 июн 2012, 17:02

TRINITY писал(а):Девочки, радость-то какая!!! Ребе моему показала на днях, как в ладушки играть и забыла уже, а он сегодня услышал музыку по ТВ и давай в ладоши хлопать и смеяться! Всё ведь понимает уже человечек! Как же здорово! Ааааа!!!! :ya_hoo_oo:

здорово!!а сколько ввам?
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение TRINITY » 04 июн 2012, 19:31

Нам семь месяцев и четыре дня))
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение rita » 04 июн 2012, 20:38

А мне нравится,когда с коляски или с папиных рук, зовешь на ручки,весь дрыгается,чуть не летит, столько эмоций.Тоже играем в ладушки,по кочкам по кочкам,в ку-ку,хохочет аж икать начинает.Смотрю тяга у нас к шнурам, отдала на растерзание зарядку :Crai_zi:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Tatushka » 04 июн 2012, 20:46

здорово!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение TRINITY » 04 июн 2012, 21:18

rita, да-да, провода и наша страсть. Тоже любим в ку-ку играть, я уже привыкла, даже забыла написать. А ещё ребёнка зову кушать, и он из другой комнаты на кухню приползает, люююбит кашку))). А вот готовить сейчас сложнее стало, раньше возюкался себе потихоньку поблизости, а сейчас стоит рядом и дёргает меня за юбку, играть надо)))
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение rita » 05 июн 2012, 08:55

TRINITY писал(а):rita, да-да, провода и наша страсть. Тоже любим в ку-ку играть, я уже привыкла, даже забыла написать. А ещё ребёнка зову кушать, и он из другой комнаты на кухню приползает, люююбит кашку))). А вот готовить сейчас сложнее стало, раньше возюкался себе потихоньку поблизости, а сейчас стоит рядом и дёргает меня за юбку, играть надо)))

Вы уже стоите :?: Ну вообще молодцы, мы нет, у нас ножки слабоваты( род. травма :( ),а вот ползаем хорошо.Вчера с отцом,под руки, ходил ножкой мяч пинал, да так целеноправленно, говорю: футболист наверное растет(в папу).Говорят мальчишки интересно растут,не в обиду девочкам, у меня есть и девочка :ta_n_cor: ,но детки разные, мальчишки :futbol: :pirat: :stroika: :tank: :duel:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив