мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 06 мар 2012, 08:47

OLGA-Olya-ya писал(а):а у нас с утра температура 38,потом 37,5 у сына.Если на зубы,то когда они вылезут после нее?а может борьба с вирусом.Я сама в маске.На выходные к дедешке ездили, а он приболел.вот видемо поймали вирус.на прививку не пошли и на прием тоже.
а протаргол можно таким маленьким?вот например беременным и кормящим нельзя,в интернете нашла инструкцию.

У моей подруги без всяких причин температура была 4 дня. И 37 и 38, разная. Зубов тоже врачи сказали нету... Назначили антибиотики, врачи не могли найти причину :krik: а на 5 день вылез ЗУБИК!! и все само прошло!Вот ни кто не может сказать через сколь он вылезит!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 06 мар 2012, 08:48

Проторгол можно, мы в 2 месяца уже капали его, нам выписывали!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Holly_Sh » 06 мар 2012, 08:49

Валерия 10.01. писал(а):uv0609 Температура спала и вроде сейчас спокойно себя ведет, но всю ночь стонала, с рук опущу плачет с закрытыми глазами, господи терпение и еще раз терпение просто я за последние 4 суток максимум часов 8 поспала, у меня уже правда нервы на пределе!!! :(

Артем себя на зубы так ведет.когда второй лез-трое суток почти не спала,потому что он спал только если на руках носить..держись,Лер :-*
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение uv0609 » 06 мар 2012, 08:51

Валерия 10.01. писал(а):uv0609 Температура спала и вроде сейчас спокойно себя ведет, но всю ночь стонала, с рук опущу плачет с закрытыми глазами, господи терпение и еще раз терпение просто я за последние 4 суток максимум часов 8 поспала, у меня уже правда нервы на пределе!!! :(

Ее явно что то беспокоит, может и где то зубик на подходе.. Я вообще читала когда про зубы, писали что могут и уши болеть и насморк появится перед зубами!
Выздоравливайте!!!ведь у мамочки душа разрывается когда ее ангелочек болеет! :(
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение Валерия 10.01. » 06 мар 2012, 09:02

Спасибо девоньки, у нас вообще смотрю с зубами проблема, то десны набухнут, то с низу даже раскроится десна, а потом хоп и все заканчивается!!! Вот и врач 2 недели назад когда увидела, что на десне полоска появилась говорит вот-вот появится, а через неделю на здоровом приеме, сказала что нет и на мека на зубы!!!! :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 06 мар 2012, 09:05

а у нас по ходу горло начинает болеть, если зубы лезут... я 2 раза уже замечала и мне врач про это говорила, что может такое быть... :ne_znau: у нас последние 3 ночи тоже сынка плачет часто :( капец, прям капризный такой :( когда к себе в кровать беру ещё более менее поспать может, а в своей кроватке ворочаться начинает, крутиться, в итоге просыпается и плачет :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение МатRена » 06 мар 2012, 09:07

МатRена писал(а):Изображение
я вот такую хочу колясочку, зацените, стоит брать или нет. Спасибки за мнения

Мы сегодня в Экстре кажется такую видели, мне показалось, что она узкая... смотрится конечно симпатично, но по-моему в комбезе (ну или вообще в верхней одежде) в ней тесновато будет... :ne_znau: МатRена, сходите в Экстру, покатайте, посмотрите, ляльку посадите туда - если удобно, конечно берите! :)
А мы купили коляску! :ya_hoo_oo: Geoby С409, вот такую: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... T_ID=38927
Нам нравится, клеееевааааяяяя :bravo: ;) Хотели совсем другую, а сравнили и остановились на этой :a_g_a: :Klevo:[/quote]
надо съездить, у нас сейчас такая: только розовая
Изображение
Изображение
сестра просто беременная, вот хотим им по наследству отдать, а себе новую купить :ta_n_cor:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение МатRена » 06 мар 2012, 09:12

Валерия 10.01. писал(а):Спасибо девоньки, у нас вообще смотрю с зубами проблема, то десны набухнут, то с низу даже раскроится десна, а потом хоп и все заканчивается!!! Вот и врач 2 недели назад когда увидела, что на десне полоска появилась говорит вот-вот появится, а через неделю на здоровом приеме, сказала что нет и на мека на зубы!!!! :s_h_ok:

у нас так же было, а потом через 3 дня зуб вылез, я вообще по ночам не спала, только она заворочается и я глаза открываю, как зомби ходила :-) , держись, зубки-это такое дело.....надо перетерпеть
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение n_tasha » 06 мар 2012, 09:12

МатRена, прикольная коляска, очень симпатично смотрится :a_g_a: :Klevo: тяжелая наверное?
В Экстре эти коляски Бреви, как вам нравятся, по-моему в голубом цвете и, если не ошибаюсь, в розовом :a_g_a: может ещё какие-то есть, не видела :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение МатRена » 06 мар 2012, 09:17

n_tasha ну так то тяжеловата, я дочу сажу в нее(мы уже прогулочный блок поставили), и вместе с дочей тащу эту махину с 3го этажа :s_h_ok: , потом обратно затаскиваю.....на рынок ходим только со старшей дочей, забираю ее с сада и вперед, пока дочь стоит с малышкой, заношу продукты домой :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: замучилась уже
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив