мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение алисочка » 30 ноя 2012, 07:50

Герда писал(а):алисочка а у вас где будет утренник?

У меня ребёнок учится в 4-ом классе.Первый год ходили в "Сказку"-не понравилось родителям,народу оооочень много,места мало( а надо и ребёнка дождаться и подарки раздать...),На второй год ходили в ДКЖелезнодорожников в МПСе,понравилась и программа и большущее фойе да и детки были довольны.В прошлом году ёлка была в школе( для всех младших классов) ,приглашали артистов - тоже было здорово,а главное никуда далеко ехать не надо. В этом году в октябре обзванивали коллективы с артистами - уже сё было расписано :-_( так что едем опять в ДКЖД.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Re: Младшие школьники

Сообщение Юлёна » 30 ноя 2012, 09:01

У нас младший пойдет в ЦДТ, цену нам еще не сказали но думаю зависит от того сколько классов сразу будет.
А старший поедет на базу Чемпион цена 700,0. Сказали программа на 4-5 часов
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение nataxxxa » 30 ноя 2012, 10:28

Мурочка писал(а):девочки, можно напишу, аж руки чешутся :D
родительское собрание в школе у нас было на прошлой неделе. сидим, обсуждаем: сначала подарки, потом где будем праздновать. разговорами дошли до Уникального ребенка. Проговорили, что сумма вроде 350 руб. с человека. потом "максимум 400"... всех вроде всё устраивало.. затем, кого-то из родителей взяло сомнение: "а уложимся ли мы в 400 руб? ведь Новый Год - цены на проведение праздника могут и поднять....."

и тут начинается самое интересное!!! одна мамочка, демонстративно так поворачивается к классу и говорит: "Давайте не будем забывать, что у нас, кроме ГОСПОДА родители, есть ещё и ТОВАРИЩИ родители" (мол, вот 350 на праздник я могу сдать, а 500 - не могу)...

у меня в душе аж всё перевернулось :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
конечно, я сижу дома в отпуске по уходу за ребенком и получаю 6 тысяч рублей с копейками (муж далеко не бизнесмен ;) - и мы деньги мешками ворочаем.... и не я одна среди родителей нашего класса такая... у каждого своя ситуация.... и тут надо же так выразиться :D :D :D
неделя прошла - а я до сих пор эту фразу помню :D :-)

:D насмешили
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение Герда » 30 ноя 2012, 15:52

Мурочка писал(а):девочки, можно напишу, аж руки чешутся :D
родительское собрание в школе у нас было на прошлой неделе. сидим, обсуждаем: сначала подарки, потом где будем праздновать. разговорами дошли до Уникального ребенка. Проговорили, что сумма вроде 350 руб. с человека. потом "максимум 400"... всех вроде всё устраивало.. затем, кого-то из родителей взяло сомнение: "а уложимся ли мы в 400 руб? ведь Новый Год - цены на проведение праздника могут и поднять....."

и тут начинается самое интересное!!! одна мамочка, демонстративно так поворачивается к классу и говорит: "Давайте не будем забывать, что у нас, кроме ГОСПОДА родители, есть ещё и ТОВАРИЩИ родители" (мол, вот 350 на праздник я могу сдать, а 500 - не могу)...

у меня в душе аж всё перевернулось :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
конечно, я сижу дома в отпуске по уходу за ребенком и получаю 6 тысяч рублей с копейками (муж далеко не бизнесмен ;) - и мы деньги мешками ворочаем.... и не я одна среди родителей нашего класса такая... у каждого своя ситуация.... и тут надо же так выразиться :D :D :D
неделя прошла - а я до сих пор эту фразу помню :D :-)

ага :D такое не забудешь
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мурочка » 30 ноя 2012, 19:42

да, девочки, видимо не я одна такая :D :D :D раз здесь нескольких человек рассмешила :D :D :D
вообще, жизнь такая, что если на неё без юмора смотреть - с ума сойти можно... :Crai_zi:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Soleil » 02 дек 2012, 02:49

Мы по 400 рублей сдаем, 250 подарок и 150 утренник. Ёлка у нас будет в РДК.
Девочки, у вас как дети справляются с программами, все всё понимают, успевают? Как с нашей учительницей поговорю, так она все время жалуется, что они отстают, не успевают, хотя дети учатся до полтретьего. Она пытается два урока в один впихнуть, но на мой взгляд это бесполезно, мозг то не безграничный, чтобы сразу столько усвоить. У нас программа Виноградовой. Разговаривала с одной родительницей,так она мне сказала, что у нас оказывается у половины класса репетиторы... и это 2 класс... Кто-нибудь нанимал репетиторов??? Я прямо в раздумьях. А подружка наша с параллельного класса и домой всегда раньше приходит, и вроде все успевают, по крайней мере учитель родителям не жалуется....
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Asya » 02 дек 2012, 07:15

Soleil, Ольга, у нас программа Занкова, все успевают. Еще и дополнительно, помимо программы. На собрании учительница говорила, что программу выполняют, в среднем, за 25 минут, поэтому и дополнительно дает задания. Но это было в прошлом году (2 класс). В этом было еще только 1 собрание, в начале учебного года, в понедельник второе будет, посмотрим что там скажет.
И мы ходили в 1 классе на утренник в РДК, нам не понравилось. В прошлом году елка была в школе, никуда не ходили.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение alena111 » 02 дек 2012, 09:52

Soleil, у нас 4 класс, программа Занкова. Учительницу постоянно подменяют. Что могу сказать? Наша учительница много лет работает по Занкову. Другие - нет. Но! Во 2 классе была другой учитель. Дети успевали на уроке и программу пройти, и задания на дом записать (несложные, за 30 минут делали). С нашей учительницей они задерживаются на переменах. Домашнее задание записывают только после уроков (сидят еще минут 20). И задания мы выполняем по 2-3 часа. Тут учитель уезжала, опять детки все успевали за урок, хоть и с учителем-"незанковцем" :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Asya » 02 дек 2012, 10:18

alena111, я тоже считаю что все от учителя зависит, нам просто очень повезло :a_g_a:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 02 дек 2012, 11:22

у нас программа по Виноградовой, вроде не очень сложная, но мы еще в 1-ом классе, посотрим как дальше будет
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив