мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 08 авг 2012, 20:55

3mama, СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА САЙТ, ПРО КОТОРЫЙ ТЫ ГОВОРИЛА, ПО МЕТОДИКАМ РАННЕГО РАЗВИТИЯ ДЕТОК :a_g_a: ПОМИМО ШКОЛЫ СЕМИ ГНОМОВ, ПО КАКИМ ЕЩЕ МЕТОДИЧЕСКИМ МАТЕРИАЛАМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ С КИРЮШЕЙ?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 08 авг 2012, 20:55

star писал(а):Аntonina1, ТОНЯ, ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ КАК НИБУДЬ ГУЛЯТЬ В ТОПИАРНЫЙ ПАРК КОТОРЫЙ РЯДОМ С ВЕЧНЫМ ОГНЕМ :a_g_a:

КТО ЕЩЕ ЕСТЬ С ЭТОГО РАЙОНА, ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ? :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение budu_mamoi_2012 » 08 авг 2012, 21:14

Аntonina1да малюткой...
starнадо посмотреть чаи разные...
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 авг 2012, 21:16

Аntonina1 писал(а):
Ksyunya писал(а):Аntonina1 Тоня ты вызывала консультантов по ГВ? а в роддоме разговаривала с врачами про грудь? показывали правильное прикладывание?

Нам в роддоме даже не показали как пеленать то надо, передо мной показали, а когда меня в палату перевели она сказала спросите у девочки я ей обьяснила.В роддоме я спросила что мне делать с такими сосками она сказали что накладки купить. и все эти дни они мне его подкармливали смесью.

А мне, кстати, не помогли авентовские накладки...муж купил какие то простые тонкие силиконовые накладки, я в них еще дополнительно дырочек понаделала (штучки три) и тогда сынок их хорошо засасывал...но главное, что накладки как вакуумом немного вытнули сосок.
Тоня, а ты попробуй после сцеживания молокоотсосом ему грудь дать...молокоотсос вытягивает же сосок...мы только так начали хорошо сосать. Я думала, что плоские соски - это редкость...а оказывается...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 08 авг 2012, 21:18

star писал(а):
budu_mamoi_2012 писал(а):Аntonina1ночью докармливаю...точнее муж ..просто жалко его он не наедается((((незнаю чем молока увеличить вроде чай с молоком пью....

ЧАИ ДЛЯ ЛАКТАЦИИ ЕСТЬ СПЕЦИЛЬНЫЕ, ПЧЕЛИННОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО///

У меня апилак в таблетках, пчелинное молоко., я в начале пила, от них так пить хочется наверное от этого и прибавляется молоко :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 08 авг 2012, 21:19

star писал(а):Аntonina1, ТОНЯ, ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ КАК НИБУДЬ ГУЛЯТЬ В ТОПИАРНЫЙ ПАРК КОТОРЫЙ РЯДОМ С ВЕЧНЫМ ОГНЕМ :a_g_a:

Я там не была кстати ни разу :D :D Конечно пошли, надо выбрать так время чтобы у меня муж был дома, а то я одна коляску не могу вытащить.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение budu_mamoi_2012 » 08 авг 2012, 21:25

Аntonina1Так и называется апилак???
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Сказка » 08 авг 2012, 21:33

матя писал(а):
elit писал(а):Сказка Мы в свое время что только не пробовали от молочницы, только малыша зря намучили. Лучше всего помогает натрия тетрабората 20%. Купить можно в аптеке на советской, стоит около 10 рублей. А в некоторых ситуациях даже флуконазол малышам назначают. Но это только с консультацией врача.

Да-да,натрий тетрабората 20% самая отличная вещь и дешевая! У меня у сына как-то язвочка была на языке. так нам врач его и прописала.

купили мне сегодня этот раствор, только вот аннотации к нему нет, подскажите его надо разводить как то с водой или прям так мазать ротик?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение elit » 08 авг 2012, 21:39

прямо ватной палочкой мазать ротик, она на вкус нормальная, малыш хоть кричать не будет. И прямо весь ротик мажете. Очень быстро помогает. Мазать надо после еды. А вот сколько раз в день точно не помню.

elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 авг 2012, 23:15

Katyas писал(а):в этот раз молоко как угорелая пью, интересно а его можно в таких кол-вах :ne_znau:

А у меня как то совсем не хочеться молока сгущеного...вообще аппетита особо нет...видимо поэтому сбросила почти все, что набрала за беременность :ne_znau:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив