Модератор: Lel`ka
star писал(а):Аntonina1, ТОНЯ, ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ КАК НИБУДЬ ГУЛЯТЬ В ТОПИАРНЫЙ ПАРК КОТОРЫЙ РЯДОМ С ВЕЧНЫМ ОГНЕМ
Аntonina1 писал(а):Ksyunya писал(а):Аntonina1 Тоня ты вызывала консультантов по ГВ? а в роддоме разговаривала с врачами про грудь? показывали правильное прикладывание?
Нам в роддоме даже не показали как пеленать то надо, передо мной показали, а когда меня в палату перевели она сказала спросите у девочки я ей обьяснила.В роддоме я спросила что мне делать с такими сосками она сказали что накладки купить. и все эти дни они мне его подкармливали смесью.
star писал(а):budu_mamoi_2012 писал(а):Аntonina1ночью докармливаю...точнее муж ..просто жалко его он не наедается((((незнаю чем молока увеличить вроде чай с молоком пью....
ЧАИ ДЛЯ ЛАКТАЦИИ ЕСТЬ СПЕЦИЛЬНЫЕ, ПЧЕЛИННОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО///
star писал(а):Аntonina1, ТОНЯ, ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ КАК НИБУДЬ ГУЛЯТЬ В ТОПИАРНЫЙ ПАРК КОТОРЫЙ РЯДОМ С ВЕЧНЫМ ОГНЕМ
матя писал(а):elit писал(а):Сказка Мы в свое время что только не пробовали от молочницы, только малыша зря намучили. Лучше всего помогает натрия тетрабората 20%. Купить можно в аптеке на советской, стоит около 10 рублей. А в некоторых ситуациях даже флуконазол малышам назначают. Но это только с консультацией врача.
Да-да,натрий тетрабората 20% самая отличная вещь и дешевая! У меня у сына как-то язвочка была на языке. так нам врач его и прописала.
Katyas писал(а):в этот раз молоко как угорелая пью, интересно а его можно в таких кол-вах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0