мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 26 янв 2013, 21:13

БуКися Даша, вот такую купили
Изображение

выбирали вместе с мужем, у него куча требований по надежности, устойчивости и всему прочему... я переживала потом, что тяжелая - 21 кг, но сегодня без проблем сама сходила погулять и вернулась, поэтому не просто рада, а очень рада :ta_n_cor:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 26 янв 2013, 21:34

Настя33, у меня на такую глаз падал! Но вот этот 21 кг меня смутил...

Девочки, вы не с моего поста про памперсы начали? Я, если ч0, в шутку, а не в упрек все стереотипы правильных мам собрала.
Когда я делала тест на пописы, ребенок сутки в памперсах был, ушло 8 шт, но уже кажется, что это так давно было ))) Сейчас больше уйдет, если только в них. Ну и еще зависит от родительской лени и совести ;) Можно ждать, когда на всю длину полосочки посинеют, а можно каждый попис менять. Я не меняю, когда будить жалко, а слышу, что покакала. Но стараюсь в течение дня несколько часов в пеленках Юльку держать. От памперсов на ее тощеньких ножках следы мятые бывают. Жааалко.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение azuzu » 26 янв 2013, 22:48

Даша, мы пользуемся меррисами.
Раньше в месяц-два, когда ляля какала часто, уходило ну штук 5 за сутки
а сейчас 3, редко - 4
итого щас уже 6-11кг берем по 64 шт их в пачке - хватает почти на месяц
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Настя33 » 26 янв 2013, 23:03

Я наверное не смогу толком объяснить, почему, но меня пока коробит мысль, что МОЙ (выделяю, ибо именно это слово имеет здесь принципиальное значение) ребенок целый день будет в памперсе... ходим в штанах, я уже говорила, что после ночи он с радостью избавляется от подгузника, стирка/смена штанов и пеленок пока не напрягает, хлопоты с ними сведены к минимуму... Может быть, когда меня этот процесс достанет, будем чаще пользоваться памперсами, но пока живем в таком режиме.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Nata K. » 26 янв 2013, 23:28

Настя33 писал(а):БуКися Даша, вот такую купили
Изображение

выбирали вместе с мужем, у него куча требований по надежности, устойчивости и всему прочему... я переживала потом, что тяжелая - 21 кг, но сегодня без проблем сама сходила погулять и вернулась, поэтому не просто рада, а очень рада :ta_n_cor:

Настя, а кто производитель ?
Блин, я тоже по классике убиваюсь, ну нравятся они мне, хотя тяжелые, вот такая понравилась, с кружками, отзывы очень хорошие, качество супер, единственный минус это вес. 17 кг
Код: Выделить всё
http://www.babyblog.ru/community/post/p ... 2#comments
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 27 янв 2013, 09:46

Настен хорошенькая :ta_n_cor:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 27 янв 2013, 09:49

azuzu, я тоже или мерисы или гуны бере, но у насза одну ночь только столько уходит, вот такие мы ночные засранцы, меняю как покакает. Были у мамы часа 2, так за них написал столько, что тоже пришлось менять. В нашем случае их бы штук 20 на день уходило бы. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 27 янв 2013, 09:53

Настя33, мой тоже с кайфом невообразимым в штаники переодевается утром, там же хорошо писюн и яйки можно проветрить. :D Да и как же пропустить такой момент когда на тебя твое любимое чадо глядя тебе в глазки писает так невинно. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 27 янв 2013, 10:25

БуКися писал(а):а и как же пропустить такой момент когда на тебя твое любимое чадо глядя тебе в глазки писает так невинно.

Даша, ржууу ))) это - да! и этого кайфу раза по 2-3 за день ))) если мама успеет увернуться, а нет - так и больше )))))
Nata K. писал(а):Настя, а кто производитель ?

Наташ, это Geoby, в "Экстре" купили... у нее колеса хорошие, и муж всю начинку техническую одобрил (для меня важно, а то ведь достанет потом...))) почему еще на нее в итоге согласилась - у Янчи была почти такая же, только не с переноской, а с люлькой... и тоже отлично с ней управлялась... у страха глаза велики, в общем... (было дело, я эту коляску на 7 этаж таскала ))) когда все лето лифт не работал... в 2 захода... есть женщины в русских селеньях...) :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 27 янв 2013, 12:36

Настя33 писал(а):... есть женщины в русских селеньях...) :D

...их ласково "бабы" зовут
Слонов на скаку остановят
И хоботы им оторвут! ;)
Эт я так.. вспомнилось...

У нас коляска 17 кг.Пока тоскается ней муж. Я не пробовала ни вниз ни вверх...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив