Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):Надежда писал(а):star писал(а): раньше проще, с собой на кухню в шезлонге
Полностью согласна. Для нас шезлонг оказался незаменимым помощником.
а для нас бесполезной вещью
YaMama писал(а):вчера мы наконец то заехали к брату - его младшенькой 10,5 мес. ростом 72, вес 7кг - вот точно дюймовочка! мы больше нее. зато прикольно - рядом поставили, наша держится одной рукой, а племяшка опа - и потопала по залу, маленькая такая![]()
зато мы хоть на нашу посмотрели в обществе детей - оказывается мы такие компанейские, правда с моих рук никуда. но рядом сели - она всю общупала сестренку
star писал(а):Наша Ксюша с сыной в больнице лежитУ нее в подписи
star писал(а):у нас Ромик в принципе, может один поиграть, но не долго... на полу на ковре его царство игрушек, заинтересуется если, то будет заниматься,
я готовлю, периодически выпрыгивая из кухни с какими ни будь звуками, песней или танцем,
поразвлекаю и дальше на кухню,
надоест играть на ковре,
в кресло качалку пересаживаемся, если в настроении, будет сидеть качаться, играть, песни петь... раньше проще, с собой на кухню в шезлонге (девочки, кто советовал шезлонг, Катюша с Ксюшей, кажется (хотя могу ошибаться, сорри) большое вам спасибо,действительно вещь незаменимая, девчонки некоторые жалуются, что не отлучится не получалось, ничего - мне их жалко становится, мы таких проблем не знали) так вот, сейчас на кухню можно и в качалке, но на кухне прохладно - поэтому ждет маму в зале
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0