мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 19 мар 2013, 13:58

Мы тоже так же как и Юля идим, вот хочу сама каши научиться варить, да только не получается :-_( Тут пробовала манку сварить она у меня вся комками получилась!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 19 мар 2013, 14:04

Юлия25 писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, расскажите, что у вас детки уже кушают в течение дня? Сами готовите или все из банок и коробок?

Утром кашу даю из коробки, когда хорошо поест, когда плохо. Потом обязательно каждый день варю супчик, индейка, картошка, крупа какая-нибудь, брокколи, морковь в общем всё что есть, каждый день разный, ест его хорошо, раза два им кормлю, из банок ничего не едим, не хочет, не нравится. В течении дня могу дать ему погрызть сухарик, печеньку, яблочко, грушу - иногда хорошо поест, погрызет, иногда сразу на пол выбрасывает. Ну и смесь. Ночью ест раза 2, не могу отучить, ни соска, ни водичка не идет, обязательно кушать просит. Как-то так :)

Юля, я думаю рано отучать от ночных кормлений, еще маленький. А мы фрукты и баранки, овощи. Просто я ленивая очень, ничего особенного не варю. Мясные бульоны врач сказала не давать, овощьные
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Anna_Tih » 19 мар 2013, 14:26

я утром даю кашу из пачки.. а днем супчки из индейки и овощей.. могу на 2 раза разделить.. между едой сушки грызет, печеньки да хлебушек.. яблоко дала что то не пошло.. покраснела.. попробую грушу...

ходили на прививку сегодня.. 3 часа торчали.. кошмаааар.. жара ..духота.. дети орут..моя кое как уснула..так пришли две женщины с кучей детей "южных" кровей.. как они орали и визжали.. ужас.. а мамашам пофиг..

замерили Марусю.. 71 см и 10 300.. ну нормально.. за 2 месяца чуть больше кг прибавила)) у дочери вылезли 2 нижних.. и врачиха разглядела 4 верхних.. где она их там нашла я не поняла))))))))) как и думала будут все зубы разом лезтьюю
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлия25 » 19 мар 2013, 14:36

Аntonina1 писал(а):Мы тоже так же как и Юля идим, вот хочу сама каши научиться варить, да только не получается :-_( Тут пробовала манку сварить она у меня вся комками получилась!

Я пробовала несколько раз каши варить, столько времени на них убью, дам ложку каши сыну, а у него от них рвотные рефлексы начинаются :-) , обеими руками её со рта вытаскивает :) . На творог такая же реакция:)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Аntonina1 » 19 мар 2013, 14:41

Я помню сварила пшенную кашу, мучалась так долго первый раз варила, так он ее вообще есть на стал выплюнул, сразу навела кашу с пачки и он хорошо поел!! наверное просто наши детки привыкли к покупным )))
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Аntonina1 » 19 мар 2013, 14:43

Anna_Tih Ну вы вообще молодцы !! :) :) Такие пухляшки ) Нам надо было сегодня идти а у нас папа на работе. Не вкурсе завтра здоровый прием?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия25 » 19 мар 2013, 14:49

Даже был случай когда сынулька конфету съел случайно, не углядела. У нас на кухне стоит ваза с конфетами, фантики цветные, яркие, я ему ставлю на стульчик, он ими играет, перебирает, разбрасывает. Вот одну конфетку прихватил с собой в кроватку, а я не увидела, хожу радуюсь, что сын сам собой играет в кроватке, занимаюсь делами, а он там конфету ест,выгрыз дырку в фантике или раздавил, я увидела только когда он весь шоколад по лицу размазал. Напугалась я конечно, отобрала, а он еще и плакал, что голодным оставила :-) . Сыпи и покраснений не было :Crai_zi:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Аntonina1 » 19 мар 2013, 14:52

У меня подруга, ее дочки 10 месяцев, так та уже вообще все ест, и пироги и плов, я пришла в гости а она сидит пирожок грызет, я говорю не боишься что подавиться она нет! А я вот боюсь чтото давать, вдруг подавиться"
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 19 мар 2013, 15:11

ну пироги то рановато, даже в 10 месяцев.
Мы утром едим кашу из пачки, потом на обед мясо с овощем или супчик овощной с мяском, на полдник творожок (Тему или сама делаю и фрукт или ягоду добавляю), вечером после ванной опять каша...ну и на ночь смесь, и в течении ночи 400 мл смеси
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение матя » 19 мар 2013, 15:19

Аntonina1 Тоня, сыночка с 8- месяцами!!! :ya_hoo_oo:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив