мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 17 май 2013, 08:16

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):а где рибок? ща наверно соберусь съезжу

напртив адидаса. Там раньше адидас и был, помнишь? Как раз зайдёшь там и в рибок, и в адидас, и в найк. В найке, кстати, дешевле всего были

спасибо!!!!!

съездила я вчера за костюмом, и обалдела :Crai_zi:
купила только штаны вчкра в адидасе , сегодня может ковту куплю, думаю еще, цены меня не порадовали :Crai_zi:
слушай , была в рибок там вообще кукушки какие то сидят, даже померить ни чего ни дали, но мне особо и не понравилось, а вот в адидасе молодцы дали перемерить все! Но вот найк не видела, где он? может я там толстовку куплю, то как то штаны 3500 и ковта столько же накладненько получилось!!!! :smuschenie:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Леди Юля » 17 май 2013, 10:30

Dgylia, я поняла, про какие штаны ты говоришь :a_g_a:, я их тоже мерила, белые они ещё были, и ещё какие-то, да? но, в рибоке тухлые продавахи, я сама всё себе носила. В найке мало кофт, но сходи посмотри, он с другой стороны от магазина "Сибирь". А я себе кофту покупала к штанам в спортмастере "найк" за 1800, сходи туда ещё
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 17 май 2013, 10:35

Леди Юля писал(а):Dgylia, я поняла, про какие штаны ты говоришь :a_g_a:, я их тоже мерила, белые они ещё были, и ещё какие-то, да? но, в рибоке тухлые продавахи, я сама всё себе носила. В найке мало кофт, но сходи посмотри, он с другой стороны от магазина "Сибирь". А я себе кофту покупала к штанам в спортмастере "найк" за 1800, сходи туда ещё

спортмастер это в поляне?
штаны
Код: Выделить всё
http://www.adidas.ru/Брюки-MEDIT-FT-TP/Z37892_460,ru_RU,pd.html?%d0%a6%d0%b2%d0%b5%d1%82=Legend%20Ink&cm_vc=pdpz2

ковту все таки думаю съездить забрать то блин куртка не сходится на животе! :D
Код: Выделить всё
http://www.adidas.ru/Джемпер-MEDIT-HOODIE/Z37889_480,ru_RU,pd.html?cgid=women-Clothing
,
но зато знаешь все что ни перемерила, так удобно ни в чем не было, потом думаю,буду гулять в костюме, он мне и после родов хорошо будет!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Lizaveta » 17 май 2013, 10:43

А я себе из одежды и не беру уже ничего... Пальтишко кашемировое, джинсы и пару туничек взяла давным-давно, в них и хожу. А еще большая часть добеременной трикотажной одежды (туники, платья, кофточки) на меня еще вполне налазят и прилично смотрятся. Вот и думаю - то ли пуз еще не такой большой, то ли я и до беременности толстушкой была :Crai_zi:

Теперь больше начинаю беспокоиться, что, какого размера и в каких количествах брать детке...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 17 май 2013, 10:50

у меня почему то проблема такая все штаны давят внизу живота, а так как за рулем часто, потом живот как камень, вот поэтому поехала брать костюм, но не жалею, потом носить буду! ни где ни давят мягонькие такие. А беременное даже не собираюсь брать, потом куда это все!
а вот девочке нашей мы уже почти все взяли, осталось по мелочи в аптеке (присыпки и т.д.) в роддом что там по списку, говорят трусы надо одноразовые (раньше такого не было, но куплю все что написано), конверт (сейчас поеду ткань куплю), и коляску!!!!
Аж не вериться что эта крошечка скоро появиться, кажеться уже 7 месяцев прошло, когда :s_h_ok: ?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 17 май 2013, 10:52

да конечно забирай кофту! у меня такая тоже есть, ваще удобно! я тоже штаны по ощущению выбирала, чтобы живот не давили и чтобы по фигуре. они вроде все одинаковые, а сидят все по-разному. Но, и потом можно ходить в этой одежде. Я ещё себе серый топ купила адидас, он тоже удлинённый, широкий, а снизу резинка
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 17 май 2013, 10:53

Юль, а ты коляску выбрала? заказывать будешь?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 17 май 2013, 10:55

Lizaveta писал(а):А я себе из одежды и не беру уже ничего...

мне ещё почти всё лето ходить, я тоже надеялась на свои сарафаны и комбезы, а тут померила - фиг, не влажу! пришлось на лето тоже прикупиться, но я всё купила в небеременном магазине, по-этому, всё пригодится
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение NoAngel » 17 май 2013, 11:14

Я вместо штанов в легинсах и туничках гоняю, очень удобно)))) из беременного ассортимента купила себе только колготки )))
Правда вот сейчас, на такую погоду проблема, вчера вышли погулять, я была как капуста :-) но пришлось еще за курткой кожаной возвращаться, она на животе не сходится, но он не мерз, а плечи и спину грела)))))
Хочу уже теплооооооо :krik:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Кирюшка89 » 17 май 2013, 12:07

Добрый день всем! Возьмете меня к себе? у меня срок стоит на начало сентября, а так как будет плановое КС это получится мы в августе родимся! Нам 23-24 недельки!
Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Kira
Мои детки: Сыночки Архип и Родион

Пред.След.

Вернуться в Архив