Dgylia писал(а):девочки а сколько ваши детки днем бодровстуют? мне иногда страшно что она ночь с днем перепутает!
У меня совсем немного, может раза 3 по часику. Думаю потому что мы крошками родились...
Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):девочки а сколько ваши детки днем бодровстуют? мне иногда страшно что она ночь с днем перепутает!
*Алёна* писал(а):Dgylia писал(а):девочки а сколько ваши детки днем бодровстуют? мне иногда страшно что она ночь с днем перепутает!
У меня совсем немного, может раза 3 по часику. Думаю потому что мы крошками родились...
Lizaveta писал(а):Моя наоборот - много спит, поест - и в люлю часа на три. Ночью один раз кормлю.
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):у меня у Маруси наверно кожа какая то нежнее нежной, в памперсе не находится, только ночь (и то меняю раза 2-3 за ночь), и часов в 7 утра снимаю, и на прогулку, но жопка краснеет моментально, вот сегодня опять плачим когда писием, что это такое!!!после каждого пописа , мою ее и присыпкой засыпаю, от чего так, жалко ее капец!
Может попробовать не присыпкой,а маслом или кремом под подгузник?
*Алёна* писал(а):Dgylia писал(а):девочки а сколько ваши детки днем бодровстуют? мне иногда страшно что она ночь с днем перепутает!
Dgylia писал(а):у нас опять какать не получается, вчера пришлось ставить свечку (чуть чуть). пукать прям тяжело! уже незнаю что такое. даю водичку чуть чуть, пьем плантекс и сиб самплекс. сначало все ок стало а потом что то опять! что делать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0