Всем привет! Я новенькая Сталкнулась с покупкой автокресла и попала в тупик. Люльку переноску нам уже брать поздно (совсем не надолго), а сидячее рано, есть от 0 до 18 кг. но все равно ребенок получается полусидя, не рановато ли? (нам 3 мес)
Кипарис писал(а):Сейчас одежда теплая еще начнется, не тесно ли ребяткам будет там
Как раз 3 мес и пройдет, надеюсь зимний раньше не понадобится а так ближе к 4 мес наверное уже можно 0-18 кг оно вроде же раздвигается в полулежачее, а 9-36 кг нет такого...
Кипарис Женя, по правилам безопасности малыш не должен лежать в автольлюльке/автокресле глянь в инете везде даже крохи как бы полулежа находятся в автолюлечках
Мои друзья в автолюльке возили до года ребенка. Мы тоже думаем, что еще надолго ее хватит. Хотя кресло уже купили. По весу подходить точно будем, потому что не толстенькие совсем. Я бы рекомендовала автолюльку все–таки в три месяца.
Похоже, в дополнение ко всему прекрасному у Юльки полез зуб. Блин, была бы я опытной мамочкой - точно бы смогла определить, но кажется, это оно. А Пилюлька еще и с рук не слазит, надо отправлять мужа за Калгелем...