мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение лекса » 30 июл 2011, 07:18

Девочки, а никто не ставил импортную вакцину? Мы лечили родовую травму, у нас был мед. отвод. А вот сейчас надо будет ставить. Мне сестра сказала, не так давно где-то в Хакасии ребенок от реакции на АКДС умер. Теперь у меня панический страх. Педиатр наша на меня наседает, а я вся в раздумьях :?:
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Inna M » 30 июл 2011, 08:57

Саша мы пили фенхелевый чай фирмы "HIPP".Он ему очень нравился,выпили всю банку.Теперь опять его хочу купить( он по вкусу на плантекс похож) и какие-нибудь фруктовые.
Насчет конкурса пока мы первые!!!!Конкурс завтра последний день, там ясно будет.

лекса что касается импортной вакцины, то насколько я знаю в Абакане её нет. А насчет АКДС каждая следующая переносится хуже предыдущей.(по крайней мере у нас точно :( )
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение МиЛен » 30 июл 2011, 09:09

Мы вторую прививку тяжело переносили, 11 августа предстоит третья, боюсь, боюсь, боюсь :krik:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Katrin » 30 июл 2011, 11:41

Девочки, привет!Что-то давно не заглядывала. О эти прививки :krik: , я настраиваюсь неделю точно, так жалко дитё, жуть! Девочки, хотела спросить, кто-нибудь витамины пьёт, что-то чувствую мой организм совсем истощал, думаю может чем-то его подкрепить :ne_znau:
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение лекса » 30 июл 2011, 12:11

Inna M что касается вакцин, они есть. изначально я хотела поставить инфанрикс, т.к. он такой же трехкомпонентный как и наш российский аналог (коклюш, столбняк, дифтерия). Но сейчас его действительно нет в продаже, и как мне пояснили, уже вряд ли появится. Зато есть пентаксим. В него еще входит полиомиелит и гемофильная инфекция. Вот на него я и настроилась. У меня был тел. аптеки, где его продают, но я его не могу найти. Сама вакцина стоит у нас в Абакане порядка 2 тыс., но на свое чадо и 10 не жалко. Хотелось бы только узнать, действительно ли он так хорош, как заявляет производитель. Девочки, если кто ставил, поделитесь опытом. Нашу АКДС ставить однозначно не буду, у меня после нее племянник неделю овощем лежал, и это не самая тяжелая реакция.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Inna M » 30 июл 2011, 12:12

Katrin я пью Витрум пренатал форте, теже какие во время беременности пила.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Evgesh@Darish@ » 30 июл 2011, 12:14

А я читала, что если первую прививку не импортную поставил, то вторую и третью нельзя импорт., только как первую. А мы только одну поставили... Все болеем :krik:
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Inna M » 30 июл 2011, 12:15

лекса я имела ввиду именно инфантрикс, а про вторую даже ниразу не слышала. А врачи что про неё говорят????
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 30 июл 2011, 12:17

Девочки, нам, наверное импортная тоже не грозит, мы уже 2 раза нашу ставили :krik: :krik: :krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Evgesh@Darish@ » 30 июл 2011, 12:18

Alexandra84 писал(а):Вообще, девочки, кто чаи специальные деткам даёт? И какой фирмы?

А у нас доча Hipp с ромашкой очень любит :) он сладенький
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Пред.След.

Вернуться в Архив