Модератор: Lel`ka
Скорпион писал(а):MargoKost, сынулю с первым зубиком![]()
Мне вот интересно, а с зубами детки нам титьки не отгрызутУ нас видимо тоже зубы на подходе, всех кусает, в том числе и титьку стал деснами зажимать, да так больно, я иногда даже сдержаться не могу, чтобы не вскрикнуть
А Егор сосок оттянет и смотрит на меня, типа че орем мать?
Скорпион писал(а):Девочки, лучше не говорите про свекровей! Я весь вечер кипю!!!! Приехали значит эти, итит их мать, родственники к внуку на полгода. Заранее с ними обговорили, что ребёнку нужен стульчик, что цены сейчас космос, что дарите деньги! Ну куда уж там. Им же виднее! Приперли здоровую мягкую собаку! Вот накуя спрашивается?!!!
Ирэна писал(а):Скорпион писал(а):У меня ДР 24 октября и мне пока будет 27
дразнишься?![]()
![]()
Ирэна писал(а):Скорпион писал(а):Девочки, лучше не говорите про свекровей! Я весь вечер кипю!!!! Приехали значит эти, итит их мать, родственники к внуку на полгода. Заранее с ними обговорили, что ребёнку нужен стульчик, что цены сейчас космос, что дарите деньги! Ну куда уж там. Им же виднее! Приперли здоровую мягкую собаку! Вот накуя спрашивается?!!!
Юля, шоб охраняла![]()
![]()
Ирэна писал(а):Скорпион писал(а):Девочки, лучше не говорите про свекровей! Я весь вечер кипю!!!! Приехали значит эти, итит их мать, родственники к внуку на полгода. Заранее с ними обговорили, что ребёнку нужен стульчик, что цены сейчас космос, что дарите деньги! Ну куда уж там. Им же виднее! Приперли здоровую мягкую собаку! Вот накуя спрашивается?!!!
Юля, шоб охраняла![]()
![]()
Скорпион писал(а):Ирэна писал(а):Скорпион писал(а):Девочки, лучше не говорите про свекровей! Я весь вечер кипю!!!! Приехали значит эти, итит их мать, родственники к внуку на полгода. Заранее с ними обговорили, что ребёнку нужен стульчик, что цены сейчас космос, что дарите деньги! Ну куда уж там. Им же виднее! Приперли здоровую мягкую собаку! Вот накуя спрашивается?!!!
Юля, шоб охраняла![]()
![]()
Я сразу в уме прикинула стоимость и сколько б это, например, пюрешек можно было купить ребёнку и взбесилась ещё больше
ИринаSSS писал(а):У меня 10 сентября др-28 будет![]()
Я, когда узнала,что беременная,по неделям посчитала,рожать конец декабря,начало января.Думала,хоть бы в декабре,это ж еще 2014 год,а то если в январе,это уже 2015,значит маме уже 28(((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Yandex [bot] и гости: 0