мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение zoloto78 » 10 апр 2015, 23:02

Ирэна, какая тоска? Реально, после 30 лет самое интересное начинается :ta_n_cor:

zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Скорпион » 10 апр 2015, 23:03

Девочки, лучше не говорите про свекровей! Я весь вечер кипю!!!! Приехали значит эти, итит их мать, родственники к внуку на полгода. Заранее с ними обговорили, что ребёнку нужен стульчик, что цены сейчас космос, что дарите деньги! Ну куда уж там. Им же виднее! Приперли здоровую мягкую собаку! Вот накуя спрашивается?!!!

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 10 апр 2015, 23:04

Скорпион писал(а):MargoKost, сынулю с первым зубиком :girl_happy:

Мне вот интересно, а с зубами детки нам титьки не отгрызут :D У нас видимо тоже зубы на подходе, всех кусает, в том числе и титьку стал деснами зажимать, да так больно, я иногда даже сдержаться не могу, чтобы не вскрикнуть :Crai_zi: А Егор сосок оттянет и смотрит на меня, типа че орем мать? :-)

Могут надкусить, когда наедяться и баловаться будут:-) . Я воообще так рано не ждала, у дочки в год и 4 месяца вылез первый зуб... :Crai_zi:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Ирэна » 10 апр 2015, 23:04

Скорпион писал(а):Девочки, лучше не говорите про свекровей! Я весь вечер кипю!!!! Приехали значит эти, итит их мать, родственники к внуку на полгода. Заранее с ними обговорили, что ребёнку нужен стульчик, что цены сейчас космос, что дарите деньги! Ну куда уж там. Им же виднее! Приперли здоровую мягкую собаку! Вот накуя спрашивается?!!!

Юля, шоб охраняла :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Скорпион » 10 апр 2015, 23:07

Ирэна писал(а):
Скорпион писал(а):У меня ДР 24 октября и мне пока будет 27 :D

дразнишься? :-) :-) :-)

Ага, Ир, ещё пока дразнюсь :D
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ИринаSSS » 10 апр 2015, 23:08

Ирэна писал(а):
Скорпион писал(а):Девочки, лучше не говорите про свекровей! Я весь вечер кипю!!!! Приехали значит эти, итит их мать, родственники к внуку на полгода. Заранее с ними обговорили, что ребёнку нужен стульчик, что цены сейчас космос, что дарите деньги! Ну куда уж там. Им же виднее! Приперли здоровую мягкую собаку! Вот накуя спрашивается?!!!

Или чтобы катался)))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Скорпион » 10 апр 2015, 23:10

Ирэна писал(а):

Я сразу в уме прикинула стоимость и сколько б это, например, пюрешек можно было купить ребёнку и взбесилась ещё больше :-)
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение ИринаSSS » 10 апр 2015, 23:14

У меня 10 сентября др-28 будет :krik:
Я, когда узнала,что беременная,по неделям посчитала,рожать конец декабря,начало января.Думала,хоть бы в декабре,это ж еще 2014 год,а то если в январе,это уже 2015,значит маме уже 28(((
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Ирэна » 10 апр 2015, 23:14

Скорпион писал(а):
Ирэна писал(а):

Я сразу в уме прикинула стоимость и сколько б это, например, пюрешек можно было купить ребёнку и взбесилась ещё больше :-)

пюрешки уходящее, съел и нет. а пес останется :-) .

p.s. это я тебя успокаиваю. хотя у самой веселая свекруля :Crai_zi:
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ирэна » 10 апр 2015, 23:15

ИринаSSS писал(а):У меня 10 сентября др-28 будет :krik:
Я, когда узнала,что беременная,по неделям посчитала,рожать конец декабря,начало января.Думала,хоть бы в декабре,это ж еще 2014 год,а то если в январе,это уже 2015,значит маме уже 28(((

Ира, зато сразу двоих. так что все ОК
Ирэна
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив