мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлия83 » 28 апр 2015, 20:58

Ole писал(а):
мамочка писал(а):
а по поводу до 6 месяцев, я так понимаю, что идет формирование органов малого таза, а там же вся детородная система, чтобы не нарушить, НО! Это только моё мнение!

Ну а что там нарушиться то может. Я слышала про загиб матки от этого. Но это такой бред по моему, что этот диагноз с ранним сидением связан. Бабушкины мифы какие то. И к тому же у меня самой этот загиб, и он мне вообще никак жить не мешает.[/qu
КУ меня тоже загиб и тоже говорят из за того что рано мама посадила , потом как месячные так боль страшная была это именно из за этого гинеколог сказала и пока не родишь так и будет впрочем так и было . Я мучилась пока не родила , схватки как при родах пол дня рвота . Ну еще нельзя потому что нагрузка на позвоночник и на ножки нельзя пока ставить тоже нагрузка и цыпочки провоцируешь это мне массажистка сказала .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Волкова -Ежова » 28 апр 2015, 21:20

мне тоже овсюк понравился как врач
Волкова -Ежова
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Владуша
Матюша

Сообщение Lizaveta » 28 апр 2015, 21:42

Katry, а не рано вы в рюкзак? Я что-то до 4-х месяцев боюсь, а то и до 5...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Ole » 28 апр 2015, 23:06

ninel2408 писал(а):
Олеся_К писал(а):Эх!мы чувствую так и будем все платно проходить....!заколебала наша медицина...фиг попадешь!!!

Олеся, а мы пришли в 3 месяца нам сразу дали талон к неврологу. А сегодня снова спрашивают надо талон? Я говорю мы сходили и вообще Олесь когда мы ходили в прошлый прием у нее спокойно-приспокойно было может (ни перед нами никого ни после нас никого), если есть необходимость просто сходить в порядке очереди.

А куда это в порядке очереди идти? Мы вот тоже завтра во второй раз платно идем, нет для нас тоже талонов. Не круглосуточно же их там караулить у нашего участка :Crai_zi:

Юлия83 писал(а):КУ меня тоже загиб и тоже говорят из за того что рано мама посадила , потом как месячные так боль страшная была это именно из за этого гинеколог сказала и пока не родишь так и будет впрочем так и было . Я мучилась пока не родила , схватки как при родах пол дня рвота .

Нет у меня таких симптомов, абсолютно нормально всегда месячные переносила до родов. Так что не из-за этого у тебя это , Юля, а видимо особенность у твоего организма такая.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Иринка-картинка » 28 апр 2015, 23:13

Юлия83 писал(а):Ну еще нельзя потому что нагрузка на позвоночник и на ножки нельзя пока ставить тоже нагрузка и цыпочки провоцируешь это мне массажистка сказала .

Моей подруге массажистка тоже сказала, что на ноги нельзя еще ставить. Она пошла, спросила у врача. Врач ответила - можно ставить и даже нужно! Кому верить?
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Ole » 28 апр 2015, 23:35

А как понять ставить на ноги? На пол чтоли? Я поднимаю допустим вверх, она упирается ножками в мое тело-это я ставлю или нет?
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамочка » 28 апр 2015, 23:37

Иринка-картинка писал(а):
Юлия83 писал(а):Ну еще нельзя потому что нагрузка на позвоночник и на ножки нельзя пока ставить тоже нагрузка и цыпочки провоцируешь это мне массажистка сказала .

Моей подруге массажистка тоже сказала, что на ноги нельзя еще ставить. Она пошла, спросила у врача. Врач ответила - можно ставить и даже нужно! Кому верить?

Это извечный вопрос, один одно говорит, другой другое, и думай чего хочешь
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 28 апр 2015, 23:47

А нас ростили , вообще не заморачивались )))
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 29 апр 2015, 00:03

Я и 10 лет назад не заморачивалась :D не было тогда интернета.......
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 29 апр 2015, 00:39

мамочка писал(а):Я и 10 лет назад не заморачивалась :D не было тогда интернета.......

Открыла свой альбом,(книгу памяти)мама не приувеличивает,я сама села в 4 месяца!поползла в 5,5 а пошла в 9!и знаете ни какого загиба,родила нормально!тьфу тьфу кроме воспаления хитрости шибко ни чем и не болела...!опятб же все дети разные...своего тоже под попу не беру..хотя мама так и наровит подхватить якобы ни чего не будет..!я все же считаю что косточки еще слабоватые у них зачем нагрузка такая не естественная!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив