мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 11 май 2015, 21:12

Шустя писал(а):
МамИра писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, кто что знает про отключение гор.воды? Завтра отключат, не перенесли отключение (а то я собралась в Минусинск сбежать на эти дни)

Вроде как перенесли на более поздние дни
девочки может в четверг в бэби тайм соберемся?

в инете пока только инфа что с 12 на 4 дня. Если отключат, мы уедем, а если нет, будем в городе. и в четверг приедем в Бэби тайм ;)

Лена ага вот написано http://www.19rus.info/index.php/obshche ... achej-vody хотя вроде булаакин написал в блоге,что переносится отключение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 11 май 2015, 22:38

izumrudwow1 писал(а):Вот наша именинница:
Изображение
Изображение
Изображениеа это с бабушкой :)
девочки, всем отправила фотографии, не все хорошо получились, но одну-две можно выбрать :smuschenie:

Наташ, Катюшка у вас красавица! Прелестная такая кнопочка! :)
У нас тоже такие развивающие ботиночки есть, клевая развивашка, сынуле нашему нравятся :Klevo:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 11 май 2015, 22:42

Всем привет) мы тоже титюшники :) отлучать пока не планирую до осени, там видно будет. Ночью сын может спать до утра, или пару раз просыпается на перекус. И мне и сыну комфортно и все устраивает)))
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение izumrudwow1 » 12 май 2015, 00:41

Спасибо девочки огромное!с волосиками еще думаем. И жалко вроде.
Про развивашки...Катя в машине пока едет все ботиночки расстегнет на липучках,для нее это прямо игра и принципиальная вещь :) пуговки она уже давно запомнила что такое и где они находятся,даже когда кушает много раз покажет на моем сарафане,пальчиком потычет,молнии расстегнет и сидит довольная :) с вещами игра отдельная история,все переберет пересмотрит и так часами сидеть может.мне кажется ее больше книжки сейчас увлекают,только увидит,что достала улыбнется и бегом приползет,листает,все секретики откроет.книжка у нас есть автор Мэтью ван Флит "Зоопарк",самая любимая у Кати.
Платье я долго выбирала,сестра моя меня опередила подарила нам это и я не стала покупать другого,понравилось.заказывала к платью повязочку на голову,но она не пришла еще,заказывала заранее.
Мы бы тоже в бэби тайм сходили,но не могу точно сказать так как Катю на день рождения пригласили :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 12 май 2015, 00:41

Спасибо девочки огромное!с волосиками еще думаем. И жалко вроде.
Про развивашки...Катя в машине пока едет все ботиночки расстегнет на липучках,для нее это прямо игра и принципиальная вещь :) пуговки она уже давно запомнила что такое и где они находятся,даже когда кушает много раз покажет на моем сарафане,пальчиком потычет,молнии расстегнет и сидит довольная :) с вещами игра отдельная история,все переберет пересмотрит и так часами сидеть может.мне кажется ее больше книжки сейчас увлекают,только увидит,что достала улыбнется и бегом приползет,листает,все секретики откроет.книжка у нас есть автор Мэтью ван Флит "Зоопарк",самая любимая у Кати.
Платье я долго выбирала,сестра моя меня опередила подарила нам это и я не стала покупать другого,понравилось.заказывала к платью повязочку на голову,но она не пришла еще,заказывала заранее.
Мы бы тоже в бэби тайм сходили,но не могу точно сказать так как Катю на день рождения пригласили :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Еленна » 12 май 2015, 09:14

МамИра писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, кто что знает про отключение гор.воды? Завтра отключат, не перенесли отключение (а то я собралась в Минусинск сбежать на эти дни)

Вроде как перенесли на более поздние дни
девочки может в четверг в бэби тайм соберемся?

Всем привет мы топаем в бебитайм хоть сегодня хоть завтра хоть в четверг, Ир ты мне ещё смс скинеш как пойдём, а то мой старенький ноутбук на последнем исдыхание работает еле включила, а с нормальным муж опять в командир укатил, без связи могу быть и башмачки в какой закупке видела?
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 603
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Жене4ка » 12 май 2015, 10:39

Доброе утро))) спасибо всем за поздравления))) Никитка уже большой, правда сам топать не хочет)))
Всех именинников поздравляет))) желаем радовать родителей своими успехами и не болеть)))
От груди мы вынуждено отказались... Я приболела, да и Никитос нормально стал ночью спать без груди...
Сейчас у нас проблема другого рода возникла... У левого глазика образовалась шишка. Пошли к хирургу, говорит надо иссекать. Отправил к офтальмологу, офтальмолог сказал дермоидная киста для уточнения диагноза в глазной центр дали направление. После обеда пойдём. Никита спит, а я сижу реву... Держите за нас кулаки...
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Шустя » 12 май 2015, 11:04

Жене4ка писал(а):Держите за нас кулаки...

Держим! Не переживай, посмотрят, расскажут что да как, главное вовремя все сделать и будет все хорошо!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 12 май 2015, 11:09

Жене4ка писал(а):Доброе утро))) спасибо всем за поздравления))) Никитка уже большой, правда сам топать не хочет)))
Всех именинников поздравляет))) желаем радовать родителей своими успехами и не болеть)))
От груди мы вынуждено отказались... Я приболела, да и Никитос нормально стал ночью спать без груди...
Сейчас у нас проблема другого рода возникла... У левого глазика образовалась шишка. Пошли к хирургу, говорит надо иссекать. Отправил к офтальмологу, офтальмолог сказал дермоидная киста для уточнения диагноза в глазной центр дали направление. После обеда пойдём. Никита спит, а я сижу реву... Держите за нас кулаки...

Все будет хорошо, обязательно!!!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nastya*_* » 12 май 2015, 11:25

Шустя писал(а):
Жене4ка писал(а):Держите за нас кулаки...

Держим! Не переживай, посмотрят, расскажут что да как, главное вовремя все сделать и будет все хорошо!

Держим за вас! Удачи!
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив