мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 22 дек 2015, 17:59

Леди Юля писал(а):МамИра, тут не их вина! Родительский комитет Предлагает, а не заставляет! Вот так всегда, на собраниях отмалчиваются, а потом возмущаются повсюду.
Что вам мешало на том собрании обсудить этот вопрос и предложить свою идею!?

Дело в том.что там прям категорично было сказано.Мы едем туда же,где в прошлом году были. и пофиг им было,что класс из разных классов собран :-) Ну я лично на собрании не отмалчивалась,предложила альтернативу.Не поддержали.ведь они же все решили.И да.как бы мне тяжело не было в плане финансов. я ребенка своего тоже туда отправляю,чтоб она на меня потом не обиделась.Хотя раз классом ездили в ясную поляну-знакомиться(хотя большинство с сада знает друг друга) ребенку моему не понравилось,но сказала если поедут еще раз,то поеду все равно с ними :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Lel`ka » 22 дек 2015, 19:41

чеLOVEк писал(а):мамы одиночки

Это теперь что, приговор? :dumayu2: :-)
У моего ребенка тоже второй родитель есть чисто формально - в свидетельстве о рождении. Никогда ни от одного сбора в классе не отказывалась, никогда за меня и моего ребенка никто из родителей одноклассников не платил. :ne_znau: А если б я могла какому-то ребенку помочь, уж точно мимо бы не прошла :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Valetta » 22 дек 2015, 19:47

Я вот честно не понимаю,как это перекрывают других?а "другим" это может быть неудобно.Помощь тоже надо корректно предлагать.В нашем классе,у нас дети разные,такой случай что не пошли на ёлку,первый.Я удивилась что им дорого за билет было заплатить,т.к активно хотели пойти.
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Valetta » 22 дек 2015, 19:49

В нашем случае - не в силах род.комитета оказывать помощь,без спроса.Всему должна быть мера и место. :ne_znau:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Lel`ka » 22 дек 2015, 19:51

Валя, это вы так где погуляли на 500 рублей? :-) У нас вот на утренник школьный ушло 320 рублей, включая подарки.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Леди Юля » 22 дек 2015, 20:06

Lel`ka писал(а):

У моего ребенка тоже второй родитель есть чисто формально - в свидетельстве о рождении. Никогда ни от одного сбора в классе не отказывалась, никогда за меня и моего ребенка никто из родителей одноклассников не платил. :ne_znau: А если б я могла какому-то ребенку помочь, уж точно мимо бы не прошла :pro_tiv:

Оль, поддержу! У меня подруга мама-одиночка. У них даже в свидетельстве прочерк. Абсолютно платежеспособная дама, и вообще, никогда не делает акцент на свой статус, не пользуется его "возможностями"

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lel`ka » 22 дек 2015, 20:10

Леди Юля писал(а):У них даже в свидетельстве прочерк.

Тоже хочу такую бумажку, с прочерком :D Но это уже в другую тему.
Леди Юля писал(а):не пользуется его "возможностями"

только вот не все такие. У моей лучшей подружки родственница дальняя-дальняя есть - так по любому поводу начинает намекать, какой подарочек ее сыночку нужен... :Crai_zi: И в гости ее зовет только с целью подзаполнить холодильник. :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение чеLOVEк » 22 дек 2015, 20:13

Леди Юля писал(а):
Lel`ka писал(а):

Оль, поддержу! У меня подруга мама-одиночка. У них даже в свидетельстве прочерк. Абсолютно платежеспособная дама, и вообще, никогда не делает акцент на свой статус, не пользуется его "возможностями"

ну,вот такие они,видать удобно им! :ne_znau: но,чтобы кто-то куда-то не поехал,не пошёл- это исключено!класс есть класс!из-за принципов мамашек дети не должны страдать.
пишу ж ,что не знаю на сколько хватит в дальнейшем :D
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Lel`ka » 22 дек 2015, 20:16

чеLOVEк писал(а):вот такие они

Наташа, "такие" - в смысле, не платят ни за что?
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение чеLOVEк » 22 дек 2015, 20:22

Lel`ka писал(а):
чеLOVEк писал(а):вот такие они

Наташа, "такие" - в смысле, не платят ни за что?

ага!"ну вы ж должны понимать как трудно ребенка одной прокормить"
не понимаю,а сочувствую одним,если это в действительности так,другим за их пофигизм :Crai_zi:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив