мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Petlen » 15 ноя 2015, 15:34

Девочки, как раз собираюсь продавать эл. качелю. 3 режима укачивания и 3 мелодии. Вечером постараюсь на маме выложить объявление. Было время укачивала в ней на сон. Сейчас спим с грудью. А так конечно вещь действительно удобная, можно по всему дому за собой ее носить и ребенок под присмотром и делам какие-то можно переделать. Но мы ее покупали для укачивания, т.к. полежать у нас еще шезлонг есть, а в квартирке нашей места уже просто нет :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение КочерыЖЖка » 15 ноя 2015, 16:27

Тоже все думала нужна или нет качеля,или тоже присматривала,читала отзывы и мнения,поняла что это больше для мамы,чем для сына и отказалась от этой идеи.чего то у нас на протяжении недели точно зеленоватый кал,живот болит последние два дня только,надеюсь это тоже билирубин выходит
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение БалОКо » 15 ноя 2015, 17:22

Lessie писал(а):Девочки, принимайте нас в вашу дружную компанию. :) Сыночек родился 11 октября. :)

Мы тоже 11 октября :))
Изображение
БалОКо
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: БалОКо

Сообщение БалОКо » 15 ноя 2015, 17:34

Vika писал(а):Ой,девочки!!!геморрой ко мне пришёл!больнее,чем шов от кс!релиф ставлю,но чо-то эффект не очень...хожу,блин,ни чихнула,ни пернуть,пардоньте :smuschenie: чо делать?к врачу не хочу!

Гепариновая мазь + облепиховые свечи + ванночки с марганцовкой. После туалета подмываться желательно прохладной водой, либо влажные салфетки. Мне в свое время помогло облегчить жизнь :) ещё пользовалась мазью с гамамелисом. Но ее не везде найдешь. А релиф мне совсем не помог.
Изображение
БалОКо
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: БалОКо

Сообщение Летняя85 » 15 ноя 2015, 22:26

Мне завтра повязку отклеивать и шов зеленкой мазать надо, а я боюююсь :obmorok: вчера как швы с утра сняли, так я и сесть без бандажа боюсь теперь :nervi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение Lessie » 16 ноя 2015, 01:23

Нас тоже желтушка эта одолела! :( В род. доме малыша забирали под спец. лампу светить на полдня и на всю ночь. Приносили в это время только на кормление. И тут на здоровый приём пришли, врач хотела сделать билли-тест, но аппарат у них сломался. На неделе снова пойдём.
У меня и у старшего сына эта желтушка была, но никто из врачей не говорил что-то с этим делать. Со временем она просто сама прошла. :ne_znau:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Lessie » 16 ноя 2015, 01:28

Я купила шейзлонг не с целью укачивания. Старшего много качала по неопытности, и потом он без укачиваний долго не засыпал. И когда ночью просыпался, тоже надо было качать, чтобы уснул. :Crai_zi: Младшего стараюсь не качать. А шейзлонг, подумала, мне пригодится, когда на кухне готовить буду и он рядышком в нём будет. :)
Lessie
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lessie » 16 ноя 2015, 01:30

БалОКо писал(а):
Lessie писал(а):Девочки, принимайте нас в вашу дружную компанию. :) Сыночек родился 11 октября. :)

Мы тоже 11 октября :))

ЗдОрово! :)
Lessie
Организатор
Организатор

Сообщение Alena@ » 16 ноя 2015, 09:15

Lessie писал(а):Нас тоже желтушка эта одолела! :( В род. доме малыша забирали под спец. лампу светить на полдня и на всю ночь. Приносили в это время только на кормление. И тут на здоровый приём пришли, врач хотела сделать билли-тест, но аппарат у них сломался. На неделе снова пойдём.
У меня и у старшего сына эта желтушка была, но никто из врачей не говорил что-то с этим делать. Со временем она просто сама прошла. :ne_znau:

Я сейчас медсестре звонила, она сказала, что привезли аппарат. Я так понимаю, вы на К. Перекрещенко наблюдаетесь
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение Дарина » 16 ноя 2015, 11:08

Lessie, Оля, вас в домик записать? :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив