мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 15 янв 2016, 16:59

Petlen писал(а):Лиска, Аня, классная у тебя аватарка! :D :D :D Прям в точку! Я порой к вечеру с таким же видом сижу, особенно если кто-нибудь из детей приболел :D

Лена, мне кажется я с таким видом сейчас каждый день с утра до вечера :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Летние мамочки 2015-4

Сообщение Лиска » 15 янв 2016, 16:59

Petlen все забывают спросить, это у нас с тобой общая знакомая Катюшка ( Котька) ;)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ya-anast-ya » 15 янв 2016, 18:39

Нашла в контакте , понравилось)))
Чингачгук

Бабушка в шоке и мама не рада,
это по дому промчалось "торнадо",
мамин сыночек и бабушкин внук
утром решил будто он Чингачгук,
он отмахал на подушке три мили,
лошадь его по дороге убили,
в спальне лежит обгоревший матрас,
погнут в углу аллюминиевый таз,
в нём он индейцам cварил бегемота,
а тамагавком прикончил койота,
срезал секатором "скальп" у дивана,
"брюхо" зачем-то вспорол у баяна,
мустанга стреножил подтяжками папы,
на кухне попался "разбойникам" в лапы,
в горчице с вареньем его "мокасины",
так Виннету он спасал из "трясины",
забыл только выкурить трубку он мира
( зато не сгорели c "вигвамом" квартира ),
лишь кошка сбежала предчувствуя что-то,
не то разделила бы участь койота.
Слава индейцам, он лопает кашу,
смотрит победно на дедушку Сашу,
ловко ли бросил он нынче лассО,
внук отвечает, что всё "хаасо",
завтра он снова поднимется рано,
ждать нам недолго опять "урагана"
День позади, победили апачи,
даже от "радости" бабушка плачет
и наконец-то уснул после душа
мой бледнолицый внучёнок Арсюша
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Petlen » 15 янв 2016, 19:11

Лиска писал(а):Petlen все забывают спросить, это у нас с тобой общая знакомая Катюшка ( Котька) ;)

Так точно :ta_n_cor:
У меня старшая дочь как чингачкук :D Интересно какой второй вырастет :-)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Katenka » 15 янв 2016, 22:48

Всем привет! В первом стихотв мне особенно понравилось: "Мама зверь домашний очень, не уходит далеко". :-)
А про чингачгука я уже предвкушаю. У нас наступает пора хулиганства. Дерем волосы у всех, кто попадается, гоняем собаку, ржет от того, что она уходит, когда он подползает. С края журнального столика (высотой наравне с диваном) стягивает все, намеренно бросает. И за следующим предметом... :Crai_zi:
Я порой одевпю его, наклонюсь, а он как за волосы схватит и ржет, орать хоцца :krik: и думаю, засранец, это уже не просто милое создание, это пипец какой шкода! :s_h_ok:
А как хныкать научился, манипулятор! Гундит, орет иногда, только подойду - хватается и встает со шкодливым лицом. Видите ли, не догадался я доползти полметра до тумбочки (из икеи подставка детская). :-)
И вот боюсь уже упустить момент, когда надо пресекать баловство типа щипания, волосодерки. Понимаю, что рано, с какого возраста начет понимать, запоминать.
У моей подруги сыну было два года. Сейчас три. Но тогда он вообще был не управляемый. Как-то гуляем с ними, а он в собаку нашу кидает камешки и смеется (собака у нас адекват по этому поводу). Она сначала играла, потом убегать стала. Я смотрю, подруга раз, два гаркнула. Говорит, я уже не могу. Не знаю что делать. И тут я такая, типа идейная, что объяснять же надо ребенку, почему нельзя, а не орать, говорю: Не кидай камушки, попадешь, собачка плакать будет! :(... Молчок, посмотрел мне в глаза, и убил ответом: Нет! :s_h_ok: :Crai_zi:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение tasha20_09 » 16 янв 2016, 03:26

У меня сейчас тоже есть подруга "умная" в плане воспитания чужих детей. На днях учит меня, что цветам надо учить и формам (:-)), заниматься каждый день и тогда он заговорит. А я то бедная без нее не знала).
Я ей говорю, сейчас тебя запишу, а года через 3-4 буду тебе же и цитировать)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Majam » 16 янв 2016, 12:17

Katenka писал(а):И вот боюсь уже упустить момент, когда надо пресекать баловство
У меня такое ощущение, что в определенном возрасте детки все баловни! Помню, как я напросилась посидеть с племяшкой (сама!) которой было 3 года. Поехали мы с ней в Орленок, так она там прокатилась на всех возможных каруселях, и даже на одном без билета и не по возрасту :Crai_zi: И когда она побежала по пр. Ленина, а я за ней на каблуках бежала, чуть ли не до Вяткина, вот тогда я страху натепрелась. И ничего не могу сделать, она смеется, ей хоть бы что. :yazik: И когда мы пол ребенка узнали на узи с мужем, я говорю, ну хоть девочка все-равно не будет так баловаться, как мальчишка. Муж надо мной посмеялся, говорит, ну не факт, вспоминая племяшку :D
У нас сейчас доча такая интересная стала. Я ее спать уложила днем, через 10 минут слышу - не спит. В комнату захожу, чтобы снова ее попытаться уложить, а она перевернулась и со всего маху пытается от меня уползти, оборачивается, смотрит, иду я или нет и смеется, уползает-уползает, я ее беру она прям хохочет, естественно, какой сон :ne_znau: И с волосами та же беда - дерет, и телефон ей мамин срочно надо, и все ей надо, но только не игрушки свои! На пол, во вседозволенье, я ее пока брезгаю отпускать, все будет облизано. Муж взял манеж - самый большой какой нашел :D Хоть иногда можно отойти, но долго она там тоже не хочет. :ne_znau:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 16 янв 2016, 15:09

Мы тоже манеж купили большой,но мы ещё маленькие,просто лежим играем в нем,как дальше будет, не знаю. А волосы маме мы уже дерем,бывает муж меня спасает...так вцепится,что я сама с ней справиться не могу :-).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ya-anast-ya » 17 янв 2016, 09:31

А я сначала хотела манеж купить, потом передумала. Запинаться за него ходить, места и так мало. Ну и на полу нам вроде бы неплохо живется ;)
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 17 янв 2016, 09:32

Вчера на лыжах первый раз с горки скатилась :ta_n_cor: :D , до этого два раза объезжала ее, страаааашнобыло :Crai_zi:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив