мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 11 сен 2012, 10:50

у нас тоже сопли :krik: отсасываю аспиратором "Отривин Беби", иногда получается, а иногда не очень
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 11 сен 2012, 10:54

Герда писал(а):у нас тоже сопли :krik: отсасываю аспиратором "Отривин Беби", иногда получается, а иногда не очень

у меня тоже он есть! а как часто ?как ребеночку дышать трудно так и отсасываете??? ;) я купила аквалор бэби и називин бэби! но сопли появляются и появляются :krik: :krik: :krik:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Mono4ka » 11 сен 2012, 13:18

у нас тоже есть аспиратор такой(от братика достался), капаю Аквамарисом, отсасываю - тоже не всегда получается ни аспиратором ни грушей, начинает реветь и все сопли от слез заново набираются.сегодня промывала физ.раствором домашнего изготовления, надо было еще больше промыть, но первый раз страшно!сопли спать не дают, пол часа и полный нос, а отсасываю я как заполнится носик ну это каждый час-полтора получается
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 11 сен 2012, 13:52

я вычитала,что промывать нельзя ушки рядом не дай бог попадет и воспаление! а я каждые 5 минут!!! и аква бэби капаю и аква морис!! и називин бэби им правдо не так часто через 6 часов!! и даже он не помог! :krik: думаю бессонные ночи мне обеспечены :( жалко малюток :krik:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Red_Girl » 11 сен 2012, 20:41

Squaw писал(а):
Red_Girl писал(а):ничего себе детки большие у вас. мы в 5 месяцев 7 кг. В полгода, говорят хорошо бы 8 весить. Ну мы по домашним весам пока где-то 7600

По некоторым врачебным данным ребенок должен удвоить свой вес в полгода, а про 8 кг все индивидуально .и иногда ничего хорошего :ne_znau:

ну я это про нас конкретно сказала 8 кг :)
все правильно - мы родились 3500, значить уже удвоились :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: Весна 2012

Сообщение Red_Girl » 11 сен 2012, 20:47

ДИАНОЧКА))******Герда ой, как вспомню эти сопли - у нас в 3 месяца были. Мы тоже капали аква морисом, отсасывали и сверху називином детским. На полночи в принципе хватало. Надо вообще с врачом это обсудить. Нам так прописали.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 12 сен 2012, 14:31

ой я тоже заболела(( температура 40(((( да какой врач? вызвала я и что? сказал яйца сварить и погреть(((ужас ни как не получилось!!ну а мы 3400родились))
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Кэсси » 12 сен 2012, 17:31

Ну вот, пришла пообщаться, а тут все разболелись :prostuddd: . И у меня старший засопливил, :krik: :( только бы младшие не заболели. Всем желаю не болеть, а заболевшим быстрее выздоравливать ;)

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 12 сен 2012, 17:33

эпидемия какая то!!!!!!!!!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Mono4ka » 12 сен 2012, 18:52

сопливая..... :-)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив