мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Валерия 10.01. » 10 июн 2012, 14:23

Soleil Тоже подумала сначало об этом, ну мы раньше и больше на солнце были, а вчера вообще практически весь день в помещении были, так что не должны!!! Сейчас опять температура почти 39, уже не знаю, что и делать!!! Где этот долбанный врач!!! :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 10 июн 2012, 14:24

Ольгуша Катя, поняла, когда начала ощущать сильное тепло от нее, мы же вместе спим, а потом еще и стонать начала!!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 10 июн 2012, 15:16

Валерия 10.01. Лер, в принципе все заболевания начинаются с температуры...где же этот долбаный врач((( вам он прям как воздух необходим!!! хоть и говорят, что на зубы не бывает температуры выше 37,4...фигня это все....у нас стабильно 38, а то и больше....и десна так же не опухшие были...а зубы все равно вылезли :ne_znau: почти враз...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 10 июн 2012, 15:50

Лера скорую вызывай ,я сразу вызываю я заполошная мамашка!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 10 июн 2012, 15:51

А к нам сегодня папашка приезжал катал дочу на машине! :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось КАТЮШОК 10 июн 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 10 июн 2012, 16:02

Ольгуша писал(а):А к нас сегодня папашка приезжал катал дочу на машине! :ya_hoo_oo:

Катя, а он часто приезжает к доче? вы с ним сейчас в каких отношениях? нейтральных?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 10 июн 2012, 16:11

да пока не поругаемся часто приезжает,а тут сильно поругались и с ним и со свекровью то долго не приезжал ,уже хотела на алименты подать ,но сегодня денег дал немного,думаю ладно отложу это дело !хотя мы со свекровью в хороших отношениях,но иногда меня бесит многое .....а так то они хорошо водятся даже лучше чем моя мама!все внимание только ей!она даже говорит что будет отпускать меня гулять.но с ночевой я не хочу оставлять я не могу без дочи,может постарше будет разрешу редкий раз!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение BuzuRina » 10 июн 2012, 16:15

Ольгуша хорошая у вас свекровь! :a_g_a: многие наверно только во снах такую удачу видят :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение КАТЮШОК » 10 июн 2012, 16:20

да она очень хорошая все для внуков ,но мне иногда обидно что они сами не разу нас не позвали в гости,она говорит наши двери для вас открыты всегда!а мне надо чтоб нас позвали!мы часто ночевать ездим мне у них нравится,она утром заберет ее я посплю!у меня отец живой бы был он вобще любил маленьких,доче моей не повезло ,что он не дожил до ее рождения .он всегда везде возил и ходил с нами в парки на все праздники! :(
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение BuzuRina » 10 июн 2012, 16:36

Ольгуша писал(а):да она очень хорошая все для внуков ,но мне иногда обидно что они сами не разу нас не позвали в гости,она говорит наши двери для вас открыты всегда!а мне надо чтоб нас позвали!мы часто ночевать ездим мне у них нравится,она утром заберет ее я посплю!у меня отец живой бы был он вобще любил маленьких,доче моей не повезло ,что он не дожил до ее рождения .он всегда везде возил и ходил с нами в парки на все праздники! :(

:s_h_ok: если честно я впервые слышу такую историю...а свекровь вас с сыном не хочет помирить?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив