мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 19 июл 2012, 22:16

lenochiko-поздравляю с датой!Вы уже нас догоняете! ;) Растите -большие -здоровые! :ya_hoo_oo:

Девчонки-кости есть-а мясо нарастёт... :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Katik » 19 июл 2012, 22:55

Violet cat писал(а):Ох, ну дела тут творятся... столько событий!! Всего то денек на форум не заходила, а тут уже "интриги, скандалы, расследования", а точнее - падения, происшествия, путешествия и достижения, и еще наши маленькие даты - lenochiko, с маленьким вас праздником!!! легких падений и радостных открытий :Klevo:
Про прикорм тоже думу думаю - это как же ребенок должен полюбить кабачок, чтобы за неделю-две довести его количество до 150г, чтобы добавить туда капельку масла :ne_znau: сама пробовала это пюре :iazik: ... успокаиваю себя тем, что дети не знают, какая вкуснятина бывает кроме смеси и кабачка :-) Katik, мы тоже решили овощи сначала освоить, даже соки еще не давала, а вы?
Зимняя мама, вы меня вообще потрясли своим экшном :s_h_ok: Во-первых, восхищаюсь мамами, которые сами за рулем - я сама водитель, но не ахти, а сейчас так вообще страх панический испытываю, как представлю, что сама везу своих детей в авто, ведь я такая рассеянная с недавних пор как ни странно :ne_znau: А в ситуации с блокировкой дверей думаю вообще умом бы тронулась :Crai_zi: Так что вы очень мужественно себя проявили :a_g_a:

нет, соки не давала еще :pro_tiv:
а вот кабачок сама люблю, пробовала в пюре, мне понравилось :smuschenie: может у меня вкус немного извращенный :D
а вот водить я тоже теперь почему-то боюсь, еще беременная была перестала за руль садиться, уже год не ездила :smuschenie:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 19 июл 2012, 22:59

Я тоже год отдыхала от руля, а тут села, проехала - ну точно как на велосипеде, если уж выучился, то руки помнят :D вот только ПДД немножко забывается :smuschenie: в общем, я уверенный ездок за городом, а в городе не очень, а с детьми тем более :pro_tiv:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Katik » 19 июл 2012, 23:10

Violet cat писал(а):Я тоже год отдыхала от руля, а тут села, проехала - ну точно как на велосипеде, если уж выучился, то руки помнят :D вот только ПДД немножко забывается :smuschenie: в общем, я уверенный ездок за городом, а в городе не очень, а с детьми тем более :pro_tiv:

меня муж за руль не пустит, если ребенок в машине будет, это 100% :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Squaw » 19 июл 2012, 23:17

Violet cat писал(а):Про прикорм тоже думу думаю - это как же ребенок должен полюбить кабачок, чтобы за неделю-две довести его количество до 150г, чтобы добавить туда капельку масла :ne_znau: сама пробовала это пюре :iazik: ... успокаиваю себя тем, что дети не знают, какая вкуснятина бывает кроме смеси и кабачка :-) Katik, мы тоже решили овощи сначала освоить, даже соки еще не давала, а вы?

Вам в принципе еще рановато прикорм ;) А соки - и подавно! Соки плохо влияют на поджелудочную ,у них низкая энергетическая ценность и оочень много сахара, ни к чему их рано вводить :pro_tiv:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Junga » 19 июл 2012, 23:26

Татьяна Косторная писал(а): Девчонки-кости есть-а мясо нарастёт... :)

Да конечно нарастет, у меня старший в год был 8500, малявочка такая, так ничего сейчас в свои 9 лет на ровне со сверстниками (ну есть конечно и среди его возраста дети-переростки, но основная масса такие как он).
А водить машину я люблю, мы иногда даже с мужем меняемся, он сзади с мелким едит, а я рулевой, правда ночью не люблю ездить, однако пришлось этим летом везти семейство с отдыха, т.к. у мелкого температура поднялась вечером, а папа выпить успел думали же с ночевкой будем, вот и везла всех, с Краснотуранска выехали в 12 ночи, в Абакан к 2 только доехали,жуть, :Crai_zi: в машине все спят а ты на дорогу глазеешь, хотя у самой глаза закрываются от усталости, но ответственность за детей одержала победу над сном, но больше я в такие игры не играю.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Татьяна Косторная » 19 июл 2012, 23:36

Сейчас с мужем сидели -беседовали-как провести выходные.Собрались завтра вечером в Абакан, там будем ночевать.А дальше?
Родня предлагала на Тагарское-сегодня знакомых поспрашивала-говорят там то птицы мёрли, то ещё что-отзывы не очень короче, сейчас ещё про Ханкуль почитали-тоже не понравилось.Решили , что наши :Дикое , да ивсякие мелкие в районе Уйбата лучше-сгоняем на гнеделе.Теперь думаем так куда ж сходить-съездить....
Предложила в Шушенское и в Абак.зоопарк и погулять в Преображенском и покупаться вечерами на протоке.Пока вроде так надумали.
Может кто идей подкинет, что у вас в Абакане на выходные интересного будет может? ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Junga » 19 июл 2012, 23:49

Татьяна Косторная ну если в Шушенское поедите, то можете марш бросок как мы до СШ ГЭС сделать. Я до сих пор под впечатлением, жалко водосброса не было, было бы еще красивее.
Junga
Юрист
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 19 июл 2012, 23:50

А там далеко?
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 19 июл 2012, 23:57

От Шушенского до Сизой 50 км, и до ГЭС ещё 20, там перед Черемушками есть съезд налево к Енисею можно на пикник остановиться, природа скажу сказка, Милка может подробнее рассказать, в таких краях обалденных живет.Обратно мы через Саяногорск ехали, от ГЭС 110 км.
Таня а ты вообще была в тех краях? Если нет, то очень рекомендую :a_g_a:
Junga
Юрист

Пред.След.

Вернуться в Архив