мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОксанаМ » 15 ноя 2012, 12:41

Девочки, а стульчики для кормления покупать какие будете? Я вот озадачилась: самый простой или многофункциональный приобрести.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Илона » 15 ноя 2012, 12:49

Девочки, у вас настоящие богатыри! Моя дюймовочка в 3 месяца 5700. Только щечки стали наливаться, как понос приключился - кишечная инфекция. В шезлонге тоже уже не лежится спокойно, группируется и приподниматься пытается.
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Илона » 15 ноя 2012, 12:49

А вчера совершила полет с кровати. Как умудрилась - лежала между пуховых одеял достаточно далеко от края. Благо высота небольшая - 25 см (только матрац) :Crai_zi:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение star » 15 ноя 2012, 12:51

ОксанаМ писал(а):Девочки, а стульчики для кормления покупать какие будете? Я вот озадачилась: самый простой или многофункциональный приобрести.

мы взяли "няня 4 в1", вот скоро приедет, посмотрю, что за зверь такой :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение vladlena » 15 ноя 2012, 12:56

star, подскажи где брала и как выглядит?)))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katrin84 » 15 ноя 2012, 13:02

ОксанаМ писал(а):Девочки, а стульчики для кормления покупать какие будете? Я вот озадачилась: самый простой или многофункциональный приобрести.

Я думаю брать более менее простой и чтобы места не много занимал, например вот такой http://next4u.ru/catalog/child/furn/31007
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение куся » 15 ноя 2012, 13:03

Илона писал(а):Девочки, у вас настоящие богатыри! Моя дюймовочка в 3 месяца 5700. Только щечки стали наливаться, как понос приключился - кишечная инфекция. В шезлонге тоже уже не лежится спокойно, группируется и приподниматься пытается.

Девочки, а как определить что у малыша именно понос? у них ведь с рождеия жидкий стул и это нормально же до начала прикорма? а как тогда различить понос от нормы???
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Спирит » 15 ноя 2012, 13:04

star писал(а):

мы взяли "няня 4 в1", вот скоро приедет, посмотрю, что за зверь такой :D

а нам он не понравился, не удобный какой-то( у нашей племянницы был такой)
жесткий, железяки одни.
ремни безопасности впиваются сильно, следы оставляют.
неподвижный, громоздкий.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение star » 15 ноя 2012, 13:06

vladlena писал(а):star, подскажи где брала и как выглядит?)))

я у нашей Карамельки в планете детства заказывала :a_g_a:

Изображение

наша Katerinka_kartinka брала, довольна :a_g_a:

вообще, если по дизайну,(судя по фото), как то уж очень просто... просто стулья, есть красивее... НО я хотела брать качелю... а тут все в одном :a_g_a: для нашей квартиры это оптимальный вариант :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Спирит » 15 ноя 2012, 13:09

[quote="куся"Такой дорогой :s_h_ok: + доставка еще. Девочки, мне кажется детки в шезлонге уже сидеть не захотят, им ведь уже тренироваться надо в ползаньи чтобы как раз к 6 месяцам поползти, а ели он будет привязан к шезлонгу, то как же развивать этот навык??? У нас сынок когда на животике лежит пытается ползти, учится так сказать и в шезлонге наверно бы не усидел весь бы издергался. Но это мое мнение :ne_znau:[/quote]
Нам просто качаться уж сильно нравиться, он прям в восторге, визжит от удовольствия.
у них доставка дешево 350 до Абакана, единственный сайт где нашла. на крепеньких.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив