мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Бочка меда » 27 янв 2013, 13:45

Ой, девочки... У меня уже серая вата вместо мозгов и эмоций от больницы этой. Хоть бы завтра узи показало, что все нормально, потому что если нет, опять чистить будут, наверное. Юлька 4 дня без купания в одном замкнутом пронстранстве полаты, без папы. А так хотели на выходных коляску обновить, погулять. Смотрю в окно и дурею от того, что люди просто по улице ходят. Или в потолок смотрю и просто минуты считаю, когда-то же это закончится. Потом понимаю, что тратить так даже минуты жизни - ужасно бездарно, разговариваю с дочкой и тут вообще плакать начинаю. Простите уж за стриптиз этот медицинский и душевный, прет меня, видимо, еще от гормонов родовых и такого тупого существования.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение TRINITY » 27 янв 2013, 14:21

Юлечка, держись! Всё будет хорошо! Самое главное, что вы с доченькой вместе. Как вспомню, как у меня на следующие сутки после рождения малыша отобрали и в детскую больницу положили, так плохо становится. Вы вместе, волноваться нельзя тебе, только радоваться! Смотри, вон какое счастье у тебя на руках, всё остальное - временные трудности.

TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Любанька » 27 янв 2013, 15:00

Юльки не раскисать - домой только здоровыми :kolaska:
У нас за сутки 11 шт подгузов уходит. перешла на хагисы - есть резиночка по спинке (не протекают, в отличии от мерисов).

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Vanilla » 27 янв 2013, 15:01

Настя33 писал(а):БуКися Даша, вот такую купили
Изображение

выбирали вместе с мужем, у него куча требований по надежности, устойчивости и всему прочему... я переживала потом, что тяжелая - 21 кг, но сегодня без проблем сама сходила погулять и вернулась, поэтому не просто рада, а очень рада :ta_n_cor:

У нас такая же, только расцветка коричневая в цветочек. Тоже очень нравится, правда таскать сильно не приходится ее, живем на 1ом этаже. А по удобству само то. Весной уже в сидячем положении испробуем :a_g_a:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 27 янв 2013, 15:22

Солнышко-я писал(а):
Katok писал(а):А сейчас после родов сразу на родовом столе кладут лед на живот для сокращения матки? и сколько времени он там лежит?

Нет,Кать,не кладут вобще ничего.Сразу ставят в вену укол окситоцина,чтобы матка стала сокращаться.У меня была с собой бутылка с водой,мне ее потом принесли,как родила.Я ее на живот ложила :)

Катя, лед точно не кладут, но мне и уколов никаких не ставили. 2 часа на столе, потом увезли в палату, там еще 40 минут на животе и все :ne_znau:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Настя33 » 27 янв 2013, 15:22

Юля, держись!!! все хорошо будет... обидно, когда всякие напасти случаются, но... знаешь же присказку: как сделать человеку хорошо? сначала сделать ему плохо, а потом - так как было... Напиши в личку номер телефона (или смс скинь, если у тебя мой номер есть) - поразвлекаю тебя немножко )))) :smuschenie:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 27 янв 2013, 17:26

Бочка меда Юль держись!!
Ты должна знать, что после черной полосы обязательно будет белая - это закон равновесия :a_g_a:
Потом просто летать будешь ;)

А вот про роддом наш - очередной минус, в котором я убеждаюсь на опыте ... вот твоем к сожалению :-_(
Как они выписать могли, если с маткой не все в порядке то??? Чего они там на УЗИ тогда смотрели? Капец если честно..
У меня уже даже муж интересуется периодически "как там ваша Бочка" :) Это я поматерила роддом вслух .. :D
Он говорит, что поехал бы и накатал заяву на зава, что нихрена не видели на УЗИ и по их вине я бы в больницу загремела.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 27 янв 2013, 18:09

Солнышко-я, да, может, на тот момент, когда из роддома выписывали, динамика нормальная была, а потом что-то пошло не так, кто ж знает... Мне, если честно, даже в голову не приходило ругаться и виноватых искать. Я мыслю как Настя говорит: господи, мне не надо много, пусть будет просто нормально (как было), я буду счастлива. Я вообще считала себя благодарным человеком. Но тут уже весь мозг вывернула наизнанку, что я не так делаю, в плане мыслей своих. Что-то надо понять, принять, а до меня не доходит. Или, кажется, поняла. "Нет никакой ложки", типа не надо искать кучи скрытых смыслов там, где их нет. Надо тупо лечиться и все.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 27 янв 2013, 20:30

Я канеш не спец Юль, но если тебя чистят в геникологии сейчас, то значит в матке либо кусочек плаценты остался, либо что-то еще.. И этого просто не заметили.
Вобщем держись - чучуть осталось :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 28 янв 2013, 07:14

Солнышко-я, Наташа, не обязательно, что что-то осталось, могут быть просто сгустки крови, которые не выходили долго и началось воспаление. :smuschenie:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив