Тэффи писал(а):Natochka, Наташа, вы в инфекционке лежите?
Нет, в детской на чертыгашке
Модератор: Lel`ka
Солнышко-я писал(а):Nata K. писал(а):
Девочки, у вас детки икают? Мой часто икает и тут же срыгивает, как думаете, это норма?
БуКися писал(а):Наташа, нам педиатр говоритла про такие же ингаляции, можно еще от макарон отваром ингалировать.
Каруселька писал(а):Девчонки, а вам педиатры уже про прикорм что нибудь говорили? У нас вчера была медсестра и сказала, что наш врач уже с 4 месяцев назначает не молочные каши.
И вчера меня осенило - батюшки, а мы то уже большиекак быстро летит время.
БуКися писал(а):Каруселька писал(а):Девчонки, а вам педиатры уже про прикорм что нибудь говорили? У нас вчера была медсестра и сказала, что наш врач уже с 4 месяцев назначает не молочные каши.
И вчера меня осенило - батюшки, а мы то уже большиекак быстро летит время.
Сейчас понесется, желточки всякие, кашки, и густые какашки. Я решила по ребенку смотреть, если будет супер необходимость скушать кашу перед титей, тогда скушаем, а так пусть сосет, пока сосется.
Бочка меда писал(а):Katok, Кать, Юляше детские расчески (во вторник отдам), а Олесе-Тэффи аспиратор.
Девочки, ребенок вторые сутки не какает. Чего делать? Я головой понимаю, что, если ее это не беспокоит, и живот не твердый, то до 5 дней у детей на ГВ это еще не беда, но очень переживаю. Водичкой уже пою, даже Плантексом, сама чернослива ночью поела. Слышу, что все бурлит в животе, газы выходят и все.
Как вы своим помогали в таких случаях? Я пока лезть не буду до вечера, но на ус намотаю. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot], Meta [crawler] и гости: 0