Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а)::krik:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это просто пипец какой-то! раньше спали днем два раза по полчаса, вечером укладывались в ночь. потом стали спать раз в день по часу-полтора, но вечером ложились в 10. а теперь на часок приляжет днем и потом колбасится до полуночи, сна ни в одном глазу. и пищит, пищит, пищит. еще пара дней и я чокнусь.
Надежда писал(а):Аntonina1, это ненормально, что так долго болит. мой стоматолог говорит, что после лечения день, максимум два может еще зуб побеспокоить. и если боль сохраняется, то приходить на прием сразу
star писал(а):Надежда писал(а)::krik:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это просто пипец какой-то! раньше спали днем два раза по полчаса, вечером укладывались в ночь. потом стали спать раз в день по часу-полтора, но вечером ложились в 10. а теперь на часок приляжет днем и потом колбасится до полуночи, сна ни в одном глазу. и пищит, пищит, пищит. еще пара дней и я чокнусь.
Надя, или зубки может так сильно беспокоят?
тут солнышко лучший антибиотик и морееее. Желаю всем жаркого оставшегося летаKaterinka_kartinka писал(а):... Егорка какой то плаксивый...но у нас уже вторую неделю кашель![]()
![]()
без соплей, температуры...пропили сиропы, даже антибиотики, ингаляции...и ничего не помогает
девочки, а вы чем кашель лечите деточкам?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0